公告:

车子砸地上会跳动

查看: 3195|回复: 10| [复制链接]

呼呼o猪猪 长老 Fans 发消息
车是赛速SST,避震感觉很奇怪的样子。。车子空车自然落体到地上会小幅度回跳两下,请问这是什么问题呢?避震油标号太高了?!我记得好像用的是10000的避震油。。
这这那那的享受 终极 Fans 发消息
你确定不是把差速油灌到避震桶里了???
小迟 终极 Fans 发消息
可能性一,避震油太稀了,毛用没有。可能性二,太稠了也是毛用没有。根据楼主的描述一万号的油,短卡的差速器都用不到这么浓撒。
隼47 超级 Fans 发消息
同车帮顶,我的避震软啪啪
这这那那的享受 发表于 16-1-18 01:20
你确定不是把差速油灌到避震桶里了???

真不确定啊 哈哈哈
小迟 发表于 16-1-18 03:48
可能性一,避震油太稀了,毛用没有。可能性二,太稠了也是毛用没有。根据楼主的描述一万号的油,短卡的差速 ...

而且避震不加弹簧回弹很奇怪的 才回弹一半
我还一辆8sc 这个避震感觉很赞的样子 车子自然落体 就趴在哪里不动了 不回弹也不趴下 就是那种很温顺的状态
Rallyu 金牌 Fans 发消息
一万号是加差速的,我的短卡才加550号
小迟 终极 Fans 发消息
详情可以参阅论坛内关于避震灌油的介绍,比较长我就不凑字数了。可以直接搜索到。
lsm100 终极 Fans 发消息
应该像堆泥巴一样拍地上的感觉就好了