公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
wyk42475639 终极 Fans 发消息
车壳超美超美超美!!!对勒芒毫无抵抗力,可惜手残做不出。
Z_SHUAI 论坛元老 发消息

可能是内容不吸引人的关系吧~ 年底忙好回来一看,贴纸已经不知道掉到哪里去鸟 哈哈~
不过没关系,我还是会继续更新的!

先晒嗮用在我的F1项目滴气动3套件吧~ 包括有:底盘扩散器组件,可调尾翼组件 & 鼻锥前翼组件,材料均由加韧PLA打印而成。得益于这个技术,建模的时候可以更好的应用内部空腔单体+多点支撑结构,做出既美观高强度,又轻巧富弹性的零件。最重要的是,全车下压力+++

嘿嘿~不妨想象一下,随着激烈的缠斗升级为惨烈的碰撞,那应声粉碎的零件在空中纷飞,没有钱包出血的心痛,只有逼真到暴的快感!

接下来是GTR LM NISMO的部分气动升级~不知道各位看得出来么
要去忙一会,晚点回来写字哈...

wljjlu 终极 Fans 发消息
Z_SHUAI 发表于 15-12-27 13:19
可能是内容不吸引人的关系吧~ 年底忙好回来一看,贴纸已经不知道掉到哪里去鸟 哈哈~
不过没关系,我还是会 ...

是希望spoiler能帮助提高扩散器的效率?

Z_SHUAI  哈哈 是滴,扩散器上的小叶有3个作用. 增加结构强度,更美观像真 & 疏导底部气流  发表于 16-2-6 21:23
geeep 论坛元老 发消息
来两张同一份风格的LM   丰田 GT ONE
我套的是 1/10  PANCAR
ROVERED 超级元老 发消息
漂亮。。。。。。。。。。。。
赵彦哲 元老 Fans 发消息
飞机的马达?。      
飞快的光 元老 Fans 发消息
很喜欢勒芒,更喜欢这款壳,想问楼主这个壳哪里买的。看见有卖一整盒的,但我只想买壳
心之海洋 长老 Fans 发消息
难得技术贴!Mark一下,本来只因觉得这货造型奇特而好奇,经楼主介绍和生肉纪录片囫囵吞枣的理解,有了全新的认识。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
技术贴,要顶
yahalala 中级 Fans 发消息
漂亮不错   视频真棒