公告:

潜水几年终入模

查看: 16188|回复: 104|   [复制链接]

博牛 高级 Fans 发消息

谢谢谢谢,还请前辈多多指教!

suli97 发表于 15-11-28 20:26
恭喜恭喜 恭喜恭喜

谢谢谢谢,还请前辈多多指教!

慢慢来啊!

eiping 发表于 15-11-28 20:37
恭喜恭喜,俺现在还在慢慢&#25 ...

慢慢来啊!
hetzer1990 长老 Fans 发消息
博牛 发表于 15-11-28 20:44
正在考虑hr的拉杆和king的避震A ...

拉杆直接VP吧,贵不了多少,尺寸和精度都很棒。避震没必要King的,国产避震200多块四根的那种就很好了。但那种35一根的不要买,很差。
eiping 元老 Fans 发消息

呵呵,说来也不怕你们笑话,乱七八糟的买零

博牛 发表于 15-11-28 20:47
慢慢来啊!

呵呵,说来也不怕你们笑话,乱七八糟的买零件已经够一辆全配28了,结果现在还是个半成品

这样啊…避震买了以后是要自己调吗?

hetzer1990 发表于 15-11-28 20:48
拉杆直接VP吧,贵不了多少,尺寸和精度都很棒。避震没必要King的,国产避震200多块四根的那种就很好了。但 ...

这样啊…避震买了以后是要自己调吗?

那也是很厉害的呀,我还没买配件呢…[害羞

eiping 发表于 15-11-28 20:51
呵呵,说来也不怕你们笑话&# ...

那也是很厉害的呀,我还没买配件呢…
eiping 元老 Fans 发消息

还是直接说我花钱买经验买成功的妈妈吧[心

博牛 发表于 15-11-28 20:54
那也是很厉害的呀,我还没&# ...

还是直接说我花钱买经验买成功的妈妈吧

哈哈~抓紧入坑吧~

eiping 发表于 15-11-28 20:56
还是直接说我花钱买经验买&# ...

哈哈~抓紧入坑吧~
hetzer1990 长老 Fans 发消息
博牛 发表于 15-11-28 20:53
这样啊…避震买了以后是要&# ...

不用太多调试。攀爬车避震油不用加满,浓度最稀标号的避震油加一点点润滑一下就好了。另外攀爬车没必要用负压避震,除非你觉得好看。但负压避震出问题的几率比普通避震大,所以不推荐负压

这样啊…多谢指教!另外问一下,37的轴距

hetzer1990 发表于 15-11-28 21:09
不用太多调试。攀爬车避震油不用加满,浓度最稀标号的避震油加一点点润滑一下就好了。

这样啊…多谢指教!另外问一下,37的轴距是多少啊?跟其他的一样吗?