公告:

潜水几年终入模

查看: 16124|回复: 104|   [复制链接]

大胡子 金牌 Fans 发消息
恭喜
liumang6a 金牌 Fans 发消息
恭喜入坑,攀爬还是很好玩的,可惜我已经把攀爬出掉了,入了漂移的坑
博牛 高级 Fans 发消息

前辈啊!有什么问题就请教你了!

paoge519 发表于 15-11-28 14:49
37帮你顶一个

前辈啊!有什么问题就请教你了!

谢谢~

大胡子 发表于 15-11-28 15:03
恭喜

谢谢~

感觉攀爬对地形的要求不高还很帅~

liumang6a 发表于 15-11-28 16:10
恭喜入坑,攀爬还是很好玩&#30 ...

感觉攀爬对地形的要求不高还很帅~
keviniluo2003 论坛元老 发消息

没事,其实不需要几年,一个多月就足够了[

wadnywn 发表于 15-11-28 07:24
几年才中级。。。我这得什&#20 ...

没事,其实不需要几年,一个多月就足够了
keviniluo2003 论坛元老 发消息

哈哈,但真的是需要大量资金呢,毕竟还是a

博牛 发表于 15-11-28 08:17
谢谢~以后的路还长,还请&# ...

哈哈,但真的是需要大量资金呢,毕竟还是axial的车。这些资金最好赶紧拿到手,在车坏了的时候好升级,好op
hetzer1990 长老 Fans 发消息
好车帮顶,op一下金属拉杆和避震就很棒了
锦江山大老虎 高级 Fans 发消息
漂亮
hczhs 金牌 Fans 发消息