公告:
AFMTRIPLE RC 新手 发消息
诶,群里朋友买了他退油的接受电池和启动台,结果电池电心不平衡,冲来冲去只能单片4V。。。。号称只是循环五次。。。
我心脏 终极 Fans 发消息

那你是挺惨

威廉凯 发表于 15-11-27 00:03
我是实话实说,毕竟我刚入&# ...

那你是挺惨
头像被屏蔽

刚刚这傻逼 还喷我发的帖子!

AFMTRIPLE 发表于 15-11-27 00:15
诶,群里朋友买了他退油的&#25 ...

刚刚这傻逼     还喷我发的帖子!     我替朋友发个帖子    我说他忽悠人    他立刻反过来喷我

他不会退魔 退了怎么赚新手钱?

lei 发表于 15-11-27 00:16
曝光这世界级二手贩子QQ,大&# ...

他不会退魔      退了怎么赚新手钱?
山度士 终极 Fans 发消息

所以说,不作就不会死。仔细看看此人发贴时

我心脏 发表于 15-11-27 00:17
刚刚这傻逼     还喷我发的帖&#233 ...

所以说,不作就不会死。仔细看看此人发贴时间,二手区每天都有东西挂。每天都退魔。到老了还在退魔~~~~~
tevc 元老 Fans 发消息

这货每个帖子都是只能楼主可见,蒙新人,两

这货每个帖子都是只能楼主可见,蒙新人,两根3.0的前摆臂Pin,新的一对98一对,这哥们咸鱼卖100还不刀,他是想钱想疯了
山度士 终极 Fans 发消息
专业置顶三十年,就应该让这种人多暴暴光
头像被屏蔽
tevc 元老 Fans 发消息

我也收来二手车没用的东西回点血,这很正常

398188548 发表于 15-11-27 00:59
估计收的二手车,然后分开卖,赚点钱呗,头脑太好使了!32个赞。

我也收来二手车没用的东西回点血,这很正常,可是卖的比新的贵就不能理解了……