公告:
我心脏 终极 Fans 发消息
自己说是一手车     原车主都看不下去了      
二手收来2000卖5000      图中轮胎还算一个物品     我也是猜不透他怎么想的       呵呵!!
大神一般的二道贩子!!
    我就是看不下去他坑新人才发此图此帖         大家看图吧    不是我一个人这么说!!!!      
guitar1000 终极 Fans 发消息
顶起。鸭山兄的东西都是镀金的,卖的贵!哈哈

到他手都是好货 我们玩的都是

guitar1000 发表于 15-11-26 22:04
顶起。鸭山兄的东西都是镀&#37 ...

到他手都是好货       我们玩的都是垃圾
头像被屏蔽
guitar1000 终极 Fans 发消息
鸭兄的3.0T已经成为一段神话!

二手贩子的领头人 拉

guitar1000 发表于 15-11-26 22:23
鸭兄的3.0T已经成为一段神话! ...

二手贩子的领头人           拉高二手产品平均价格的功臣!
aken821124 论坛元老 发消息
这货好像在二手群里叫蜗牛的,天天在喊,好像卖了好久了
山度士 终极 Fans 发消息
呵呵,这位也是位人才。我朋友出一堆配件1500,他还价1200,我朋友不出他,被别人1500秒走了,开始不舒服了。还有一个臂码一定要淘宝对折买。我朋友不想卖他。好了,开始骂人了。到处跟贴。对于人品,只能呵呵,与他交易,得万分小心😊

看来不是我一个人知道啊

aken821124 发表于 15-11-26 22:25
这货好像在二手群里叫蜗牛&#30 ...

看来不是我一个人知道啊

你朋友做法没错 只有他刀别人的

山度士 发表于 15-11-26 22:48
呵呵,这位也是位人才。我&#26 ...

你朋友做法没错     只有他刀别人的    他所有东西都是不刀不邮
我相信即使是东西没问题他也要拆光查看     玩两天在给你确认收货!!!