公告:
内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
如果以你的力气弄坏它说明它就是不合格的!马达转起来力量是相当大的~
穿着大靴的越野 终极 Fans 发消息
哎看来被吊打了
weixc 金牌 Fans 发消息
哈哈 楼主太搞笑了
ghyy 超级元老 发消息
哈哈,LZ多虑了,没这回事{:soso_e128:}
主要是好像看过一个帖子 某位大神好想说过 转子拔一次 伤一次

cxmian 论坛元老 发消息
楼主小jj别用了,拔一次伤一次,搞一次就报废。楼下看官继续吊打楼主。

用伟哥啊!

cxmian 发表于 15-11-21 20:34
楼主小jj别用了,拔一次伤一&# ...

用伟哥啊!

tntbobyueshen  那个帖子的意思是,把马达后盖子拆下来后,把转子从马达筒里拔出来的时候,由于磁力巨大,会划到转子上的图层,所以会有伤害(这个我也不确定是不是会那么伤)。而你说的是马达在正常无拆卸状态转动转子,由于轴承的  详情 回复 发表于 15-11-21 20:59
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
穿着大靴的越野 发表于 15-11-21 20:35
用伟哥啊!

那个帖子的意思是,把马达后盖子拆下来后,把转子从马达筒里拔出来的时候,由于磁力巨大,会划到转子上的图层,所以会有伤害(这个我也不确定是不是会那么伤)。而你说的是马达在正常无拆卸状态转动转子,由于轴承的保护转子是无法接触到磁铁的。这个是绝对没问题的。
乱码星 金牌 Fans 发消息
不会有损害,不过马达知道了很伤心,会不会自杀就不知道了;
linchen88 金牌 Fans 发消息
车是不是看下就坏了,不要买车啦