公告:
穿着大靴的越野 终极 Fans 发消息
今天不小心手多多拔了转子两下 是不是伤害很大啊
青椒大人 论坛元老 发消息
……要是手拨都有伤害那这马达太脆弱了吧

不是 是我不知道会不会有伤害 因为拔的时

青椒大人 发表于 15-11-21 13:00
……要是手拨都有伤害那这&#39 ...

不是 是我不知道会不会有伤害 因为拔的时候有小移动 然后马上又被 磁力吸回去了 到底会不会对马达有伤害啊 是有感马达

有晴天54  你想想,如果不通电马达就不能转动的话,那车子时刻都得通电才能保证马达不坏?那岂不是不带油门滑行都不行了?都是不通电转动马达啊。。。 换个角度想想就知道了嘛  详情 回复 发表于 15-11-25 19:30
Alian_04 论坛元老 发消息
楼主,你多虑了
喔 谢谢各位回答 因为马达很贵所以怕坏了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
lz你太性感了,完全没有任何影响。
Knight199813 终极 Fans 发消息
用腿走路是不是对身体伤害很大啊,腿很贵不敢乱走了
nan713916 论坛元老 发消息
用手摸车会不会把车摸坏?楼主你太杞人忧天了!
lianny000 长老 Fans 发消息
我倒是担心出去玩车时被人家看到了会不会对车子有伤害!哎 好烦
石榴哥 超级 Fans 发消息
我担心通电会不会烧电调电机哦,真的心塞