公告:
返回列表 发新帖

美国一号 USA-1 复活!

查看: 6793|回复: 18| [复制链接]

XMYYSH 长老 Fans 发消息
能收拾的这么好真不容易,好车赞一个。
头像被屏蔽
bnxa123 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
bnxa123 发表于 15-11-28 07:05
出车架。美国一号。几乎全新的车架

为避免怀旧区变出售区,青不要在怀旧区发出售或类似字样,可以将图片传上来分享,如果有需要的自然可以PM联系,但出售建议还是发出售区,看的人也多一些,谢谢合作
bnxa123 论坛元老 发消息
看看 我的美国一号,。,可惜 轮胎不是原厂的 、新的吓人不

llnnn 终极 Fans 发消息
bnxa123 发表于 15-11-29 21:39
看看 我的美国一号,。,可惜 轮胎不是原厂的 、新的吓人不

问问怀旧版主咖啡老兄能收不   他有钱有闲

咖啡味道  哈哈哈 谢谢兄弟抬举 今天对我来说是个好日子 虽说年底 但欠银行的钱 从7位变6位数啦 托你吉言 再过些年 一定会过上有钱有闲 想买什么不犹豫的日子  发表于 15-12-1 20:08
alexxx 金牌 Fans 发消息
真心给你一个赞!
PSDB 金牌 Fans 发消息
在那处找到的,不錯的车。
天池 终极 Fans 发消息
这款老爷车 配件很少 如果不是特别喜欢 真的很少人买来跑
头像被屏蔽