公告:

美国一号 USA-1 复活!

查看: 6792|回复: 18| [复制链接]

llnnn 终极 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 美国一号
品牌: 京商
年份: 80年代

几百元买了一个二手车, 真是又脏又破又旧!
买回来足足擦了三天!

车壳重新打印的不干胶  原车连前后保险杠都没了 没办法自制了一套
重新喷的漆

原车是原厂的京商发动机 早就报废了 没办法先用中阳的垃圾发动机代替!

弄了两个多礼拜 还好终于跑起来了!
上面还有5个探照灯  有时间做几个安上!
z961173136 论坛元老 发消息
坐个沙发,哈哈
teng 超级元老 发消息
打理的相当好,车胎闪亮
咖啡味道 超级元老 发消息
挺漂亮    看来LZ非常喜欢这款车型才会收它回来 收的是情怀 才能用了很多时间和精力来维护
嘻嘻 还是那句 喜欢的才是宝 又脏又旧引擎还坏的这车 如果在论坛卖这价 会不会被坛友喷死

llnnn  是的喜欢这车好久了 当初出价2000元没收到 没想到几百元遇到了 还好差速 齿轮什么的都没扫 不让它跑起来可惜了 虽然品相不好但是我还是非常喜欢 完全出自一种怀旧情怀 我有全新的油动大脚 但是还是更加喜欢这款美  详情 回复 发表于 15-10-12 21:11
咖啡味道 发表于 15-10-12 20:30
嘻嘻 还是那句 喜欢的才是宝 又脏又旧引擎还坏的这车 如果在论坛卖这价 会不会被坛友喷死

是的喜欢这车好久了 当初出价2000元没收到 没想到几百元遇到了 还好差速 齿轮什么的都没扫 不让它跑起来可惜了

虽然品相不好但是我还是非常喜欢 完全出自一种怀旧情怀  我有全新的油动大脚 但是还是更加喜欢这款美国一号!

llnnn  咖啡兄有没有这款大脚车的不干胶 有的话拍个高清的图片送我一份 谢谢 我现在的贴纸是在网上找的图片 ps之后弄得 只能模仿个大概意思  详情 回复 发表于 15-10-12 21:19
llnnn 发表于 15-10-12 21:11
是的喜欢这车好久了 当初出价2000元没收到 没想到几百元遇到了 还好差速 齿轮什么的都没扫 不让它跑起来可 ...

咖啡兄有没有这款大脚车的不干胶  有的话拍个高清的图片送我一份 谢谢

我现在的贴纸是在网上找的图片 ps之后弄得 只能模仿个大概意思

咖啡味道  贴纸还真没有 这款我虽有2台 但买回来时车壳破损另一台也是后配的硬壳皮卡 之前一直以为是越野冒充大脚 后来才知道是第一台大脚  详情 回复 发表于 15-10-12 22:50
huangfang 超级元老 发消息
大脚的祖师爷,不错!
mantaray 超级元老 发消息
两个转向拉杆方向装反了
llnnn 发表于 15-10-12 21:19
咖啡兄有没有这款大脚车的不干胶  有的话拍个高清的图片送我一份 谢谢

我现在的贴纸是在网上找的图片  ...

贴纸还真没有  这款我虽有2台 但买回来时车壳破损另一台也是后配的硬壳皮卡 之前一直以为是越野冒充大脚  同期1/8的BURNS及TURBO BURNS 配件和它基本通用 也是不错的好车