公告:

攀爬车加重问题

查看: 9665|回复: 40| [复制链接]

至始至终 超级 Fans 发消息
逗逼派来的猴子 发表于 15-8-29 21:34
没说明书?你的不是一手么?原厂的塑料件有3个柱子放接收盒上加高的,就是这3个改前置电池的,原来的塑料 ...

行,我研究一下,我的C座和转向杯链接的地方那天玩的时候掉了一颗螺丝,结果把c座一角扭断了,还丢了个T套筒,后来我用铁片粘的,现在勉强用,但是轮子晃,我在考虑是直接买桥,转向杯和c座就不用单独买了,还是换套金属转向杯和C座,还是换套原厂的,。。。现在少个T套,挺恶心。。。
yindavid35 元老 Fans 发消息
至始至终 发表于 15-8-29 22:19
这么肯定。。。好吧 我尽量,可是我还挺喜欢现在的布局。。。

给你这个链接做参考,就用原厂的配件包就能完成,我按他的方法改的, 配了一块6500毫安的电池,我当时连金属轮毂都没用, 原厂塑料连杆,攀爬能力照样杠杠的!

http://www.rccrawler.com/forum/a ... thread-t-money.html

逗逼派来的猴子 高级 Fans 发消息
至始至终 发表于 15-8-29 22:25
行,我研究一下,我的C座和转向杯链接的地方那天玩的时候掉了一颗螺丝,结果把c座一角扭断了,还丢了个T套 ...

直接买个金属桥好了,省事
至始至终 发表于 15-8-29 20:49
后避震调硬点,前轮毂加重,其余不变这样可以么

谢谢!说的这么详细!{:soso_e142:}
yindavid35 发表于 15-8-29 22:27
给你这个链接做参考,就用原厂的配件包就能完成,我按他的方法改的, 配了一块6500毫安的电池,我当时连金 ...

哈哈,这几天我们这山上来了几只大黑熊不敢出去玩了,只能在家爬沙发了。。。
逗逼派来的猴子 发表于 15-8-29 22:35
直接买个金属桥好了,省事

2手的m6s大概多少米呀。买个金属桥是不是转向杯和C座就都带了?
yindavid35 发表于 15-8-29 22:27
给你这个链接做参考,就用原厂的配件包就能完成,我按他的方法改的, 配了一块6500毫安的电池,我当时连金 ...

秒懂,原来这么简单,。。,。
至始至终 发表于 15-8-30 08:30

您住哪里啊?来黑熊了?嘿嘿,环境一定不错!
至始至终 发表于 15-8-30 08:30

你按这个方法改完后,用横,竖两条魔术绑带固定住电池,电池同时起到了很好的配重作用,攀爬性能能立刻提升不少。
yindavid35 发表于 15-9-1 22:28
您住哪里啊?来黑熊了?嘿嘿,环境一定不错!

饶河,对面俄罗斯游过来的、、、已经被抓。