公告:

攀爬车加重问题

查看: 9663|回复: 40| [复制链接]

至始至终 超级 Fans 发消息
小小玩家52 发表于 15-8-29 19:13
再来试试,我是两块5200电池一 ...

那你这个整体得挺沉啊,借鉴了,我都尝试一遍
lmpcl 终极 Fans 发消息

提供你一个方法,论坛里一直说前面配重,但是却没提到配重主要的目的是做重心的转移,整车假如4kg重,那前两轮配重150G铅块,起到的重心转移微乎其微,如果加上避震高度的调整,前低后高,那效果加倍。前两轮轮毂配重铅块,电池前置,避震前低后高,车后面不加东西,你的车基本可以爬50度以下的坡,都没问题。
lmpcl 发表于 15-8-29 19:40
提供你一个方法,论坛里一直说前面配重,但是却没提到配重主要的目的是做重心的转移,整车假如4kg重,那前两 ...

后避震调硬点,前轮毂加重,其余不变这样可以么

lmpcl  是的  发表于 15-8-29 23:20
sghgy 高级 Fans 发消息
爬陡坡,车子要轻,轮胎抓地力要强
sghgy 发表于 15-8-29 21:00
爬陡坡,车子要轻,轮胎抓 ...

不爬陡坡,我爬滚下来,车壳就报废了 哈哈。就是硬石头的小破,有时容易翻车,想简单的做一下配重
逗逼派来的猴子 高级 Fans 发消息
至始至终 发表于 15-8-29 19:02
最后试一下电池前置,这个办法有点麻烦。。。还得都拆掉。

不麻烦啊,就拆几个螺丝 换个位置而已,说明书有的
逗逼派来的猴子 发表于 15-8-29 21:14
不麻烦啊,就拆几个螺丝 换个位置而已,说明书有的

那我上网查查说明书,我想收个桥、。。。木有
逗逼派来的猴子 高级 Fans 发消息
至始至终 发表于 15-8-29 21:15
那我上网查查说明书,我想收个桥、。。。木有

没说明书?你的不是一手么?原厂的塑料件有3个柱子放接收盒上加高的,就是这3个改前置电池的,原来的塑料桥质量很好啊,我操车都刮花了,高手说不会草到桥穿的,塑料的坏了才op金属的
yindavid35 元老 Fans 发消息
电池最好或必须前置。。。
yindavid35 发表于 15-8-29 21:57
电池最好或必须前置。。。

这么肯定。。。好吧 我尽量,可是我还挺喜欢现在的布局。。。