公告:
xxxxxjack 论坛元老 发消息
阿姨洗铁路 发表于 15-8-21 13:15
TG的sd1因为限量并没抢到,sd2马&# ...

@tianshishipin 来围观咯~要你p低yokomo!

tianshishipin  滚········原厂的设计可是哪里能随便乱改来的······搞不好就被喷了知道不······  详情 回复 发表于 15-8-21 23:25
tomy520  求头像,视频,哈哈哈 PM我  发表于 15-8-21 16:35
devilsnake 长老 Fans 发消息
wscnxccc666 发表于 15-8-21 13:51
我有强迫症,原来是什么样尽量还是什么样,不想改变设计初衷,op除外

同感!(凑字数)
執子之手 元老 Fans 发消息
同楼主一样是强迫症。不过在这个问题上我倒不会只追求一个牌子,我追求的是性能。如果其他厂家的改件的确比yokomo好,我会入他们的。

devilsnake  我是尽可能地用一个牌子的东西。尤其是像在首次接触2WD这件事儿上,把第一次献给原厂,心里面舒坦 如果真出现了类似原厂硬件限制我个人技术水平的发挥(我深信这种情况不会发生)或者不得不更换其他  详情 回复 发表于 15-8-21 14:50
devilsnake 长老 Fans 发消息
執子之手 发表于 15-8-21 14:28
同楼主一样是强迫症。不过 ...

我是尽可能地用一个牌子的东西。尤其是像在首次接触2WD这件事儿上,把第一次献给原厂,心里面舒坦{:soso_e113:}

如果真出现了类似原厂硬件限制我个人技术水平的发挥(我深信这种情况不会发生)或者不得不更换其他第三方产品的时候,到时候再说{:soso_e189:}
阿姨洗铁路 终极 Fans 发消息

y记不上进怪我咯。。。[生病]

xxxxxjack 发表于 15-8-21 14:18
@tianshishipin 来围观咯~要你p低yokomo!

y记不上进怪我咯。。。

xxxxxjack  =。=没怪你啊~这份改件对SD来说是不错的~  详情 回复 发表于 15-8-21 16:35
xxxxxjack 论坛元老 发消息
阿姨洗铁路 发表于 15-8-21 16:30
y记不上进怪我咯。。。

=。=没怪你啊~这份改件对SD来说是不错的~
莫哀 超级元老 发消息
我理解楼主的追求~~毕竟田宫ykm这些大厂的件~售出之前肯定经过很多层监控排错的~所以全用一个牌子的无可厚非~我也是ykm粉丝~这些年来ykm确实松懈了~但是它制造了一个传奇~SD~现在起码8成的副厂改件~都会考虑兼容SD车架的~副厂的兼容令这车的玩家越来越多~10台SD有10个样子10个改法~自由度极大~大厂设计保守很正常~毕竟不是小批量~不容有失~至于那些要抢才能买到的...细心想想就知道...就是没做多少嘛~~至于大家所说的战斗力...很虚的东西嘛~车架特性20%设定20%操控技术60%大概就这样子~

liushanye82  赞。。  详情 回复 发表于 15-8-22 09:26
tianshishipin 论坛元老 发消息
xxxxxjack 发表于 15-8-21 14:18

滚········原厂的设计可是哪里能随便乱改来的······搞不好就被喷了知道不······
头像被屏蔽
漂不明白 终极 Fans 发消息
op件成堆的车真好