公告:
devilsnake 长老 Fans 发消息

好久好久好久没玩RC了…貌似现在比较流行改后驱😷正巧Yokomo前些日子刚刚新出了改装套件,果断入手尝个鲜。

这论坛如今回帖喷成了主流了么?简简单单发几张图片分享一下新入的改件而已,看招来某些人莫名其妙的言语,又什么没效果了吧、N年前就用过了吧、又什么炒冷饭了吧之类的!对你而言或许是N年前就出过的垃圾,但跟我没有半毛钱关系。都说了好久没玩RC了,后驱更是刚刚才了解到。对我而言,这套改件就是新鲜!我选Yokomo也是出于对这个牌子的喜爱!帖子是我发的,不乐意看的滚蛋,少特么瞎BB!看了一下某几位的贴子,6月份不是还在使劲儿求RWD改件么?求到了么?祝早入手啊亲

来,看看这几张图,哪儿一样?
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
gary420324017 长老 Fans 发消息
Drift package我也想入手
维尼小熊 RC 新手 发消息
多少钱啊?好东西啊。。
阿姨洗铁路 终极 Fans 发消息
然而不改布局的SD后驱改件,并没有什么作用...一个SR的转向组就能解决问题...
并不推荐这套改件

我喜欢Yokomo这个牌子[偷笑]

阿姨洗铁路 发表于 15-8-21 12:10
然而不改布局的SD后驱改件,并没有什么作用...一个SR的转向组就能解决问题...
并不推荐这套改件

我喜欢Yokomo这个牌子

10000多日元,合600来块吧[goo

维尼小熊 发表于 15-8-21 12:07
多少钱啊?好东西啊。。

10000多日元,合600来块吧

日本这边好多玩家用的FR-D套件,马达前

阿姨洗铁路 发表于 15-8-21 12:10
并不推荐这套改件

日本这边好多玩家用的FR-D套件,马达前置的那种,我不是太喜欢。他们自己都笑说改完之后几乎没有Yokomo自己的件儿了。那种完全“丧失本我”的改法,我个人不太能够接受。

tomy520  居然玩有刷的,看来有必要,搞一套有刷漂移车架  发表于 15-8-21 16:31
阿姨洗铁路  不明白你指的丧失本我什么意思, SD本来就不是后驱车型,Yokomo自己出的改件效果不佳当然就不入了,强迫证的话也没办法了...  详情 回复 发表于 15-8-21 12:21
阿姨洗铁路 终极 Fans 发消息
devilsnake 发表于 15-8-21 12:17
日本这边好多玩家用的FR-D套ߥ ...

不明白你指的丧失本我什么意思,
SD本来就不是后驱车型,Yokomo自己出的改件效果不佳当然就不入了,强迫证的话也没办法了...

Yokomo的车架改完之后不剩什么Yok

阿姨洗铁路 发表于 15-8-21 12:21
SD本来就不是后驱车型,Yokomo自己出的改件效果不佳当然就不入了,强迫证的 ...

Yokomo的车架改完之后不剩什么Yokomo的零件…我觉得这是“丧失本我”。我反正是能用原厂改件就尽量用原厂的,一个车架子拿出来,上面的零部件的品牌数量越少,心里觉得越舒服。精神洁癖?

况且Yokomo这套2驱改件是6月份才刚

阿姨洗铁路 发表于 15-8-21 12:21
SD本来就不是后驱车型,Yokomo自己出的改件效果不佳当然就不入了,强迫证的 ...

况且Yokomo这套2驱改件是6月份才刚刚推出的,我在国内以及日本网站都没找到详细的评测。兄台从何处得知这套件不好?愿闻其详