公告:
大脚flux 金牌 Fans 发消息

可以看看这个d3改的
板筋不板 论坛元老 发消息

这youtube的视频

大脚flux 发表于 15-8-8 18:30
可以看看这个d3改的

这youtube的视频
被水淹死的鱼 超级 Fans 发消息

想做这个不是没有可能,不过要涉及的东西太多了,画图测量,加工中心,车床,铣床等等,没有这些机器全靠手工的话……除非你是几十年的老钳工了,我曾经也有这个想法,D4拿到手后我就放弃了,零件太多了全靠手工测量,很难保证一些零件的精度,而且还要花费大把的时间
260670107 金牌 Fans 发消息
tkl045 发表于 15-8-8 18:18
你回错贴吧

没有 我上面说了我这可以雕刻 就有人加我了
tkl045 元老 Fans 发消息
{:soso_e100:} 顶顶
大脚flux 金牌 Fans 发消息

是的

板筋不板 发表于 15-8-8 19:05
这youtube的视频

是的
tkl045 元老 Fans 发消息
{:soso_e100:} {:soso_e112:}
KKL741 终极 Fans 发消息
机械设计制造及其自动化,准大二,有意
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
关键是精度控制!大厂件能赢得市场和人心一是设计,再一个就是精度了。因为碳纤维材料是容易买到的,就是加工需要特备的设备。楼主有心是好的,加油吧!支持你
markyue 超级元老 发消息
做可以但是成本绝对比买的高