公告:
tkl045 元老 Fans 发消息
友好讨论,嘴巴喷米田共的免了。

目的:1.按着能漂的方向吧,失败了就静态了。2.跟模友一起探讨,有兴趣的可以一起制作(你做你的,我做我的,探讨出来的资料共享)。
材料:高密度亚克力板(用于底盘,马达支架等)
        6mm厚 7075铝合金(用于摆臂,转向等)
         通用零件直接购买(球头,拉杆,螺丝等)
         暂时先这样,本意是想做个全透明车架,大家有别的材料推荐吗?
工具:既然手工,就主要的基本工具吧,例如:小型打磨电钻,台钻,各种钻头,各种小工具等等。
设计工具:主要solidwork.
参考车架:fxx vip和oreolai ex-zone β(所以做出来的车架也是后驱的)。

欢迎大家友好探讨,共同进步,本次制作不涉及商业问题,纯粹为了一个字HOBBY. 这个是预告贴吧,主要是听取大家意见,我

RC & DIY 手工制作群二维码.jpg
dy12869955 金牌 Fans 发消息

gushuai321 金牌 Fans 发消息
大工程啊
gushuai321 发表于 15-8-7 10:12
大工程啊

业余爱好吧,有同样爱好的一起来
TZman 终极 Fans 发消息
必须数控,不然没法想象的。你这个想法不错。我有想法做个直桥的漂移车。可惜自己不会cad,也不知道成本。遂一直搁置。
板筋不板 论坛元老 发消息
可以用碳纤维板,很便宜
千载殷商 金牌 Fans 发消息
没有车床就是想多了
gxshesj018 终极 Fans 发消息
必须预祝你成功!
千载殷商 发表于 15-8-7 10:59
没有车床就是想多了

你的质疑我发帖前就想过了,对我毫无建议性,谢谢
執子之手 元老 Fans 发消息
精度真的要控制得很好才行。