公告:
返回列表 发新帖
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
aaronlen 发表于 15-7-24 10:59
然并卵。。。没有铸铁T架,精度一般般,不过不要小看加工哦骚年门,这种微型的,倒是可以做做要求不高的件, ...

这个回复专业的,和我想表达的意思一样,但我讲不出那么多术语~~
tkl045 元老 Fans 发消息
圣蛋RC 发表于 15-7-24 17:11
那么问题来了:

这个东西的视频只是掩饰加工了个发动机缸体,没有更多的细节~

人家已经在美国开买了,明年发售国际,众筹了360000美元,怎么是纸上谈兵,如果你有钱当然无视这个了,买个大house,整个大cnc开个工厂diy车架都没问题,问题是有钱吗,有钱人把4轴旋翼当靶子用,你们这些人看到什么都没用,请问你有用吗,弄个东西给我看看,

圣蛋RC  所以说,一个众筹还么有发售的项目,具体能加工到什么程度的配件根本都没有样品~ 你哪来的自信可以DIY整个车架呢? 虽然我也比较喜欢CNC这些东西,也希望有朝一日个人也可以玩的起,但是现在,只能呵呵吧  详情 回复 发表于 15-7-24 17:25
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
tkl045 发表于 15-7-24 15:21
人家已经在美国开买了,明年发售国际,众筹了360000美元,怎么是纸上谈兵,如果你有钱当然无视这个了, ...

所以说,一个众筹还么有发售的项目,具体能加工到什么程度的配件根本都没有样品~

你哪来的自信可以DIY整个车架呢?

虽然我也比较喜欢CNC这些东西,也希望有朝一日个人也可以玩的起,但是现在,只能呵呵吧

tkl045  都说了在美国开卖了,不扯咯,让时间说明一切  详情 回复 发表于 15-7-24 17:41
圣蛋RC 发表于 15-7-24 19:25
所以说,一个众筹还么有发售的项目,具体能加工到什么程度的配件根本都没有样品~

你哪来的自信可以 ...

都说了在美国开卖了,不扯咯,让时间说明一切
板筋不板 论坛元老 发消息
这东西YouTube 上视频很多,老外普遍评价很高。
板筋不板 发表于 15-7-25 02:25
这东西YouTube 上视频很多,老外&#26 ...

对,是目前最小的五轴,精度也不错,对于大多数DIY来讲是梦寐以求的东西