公告:
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
gzw13999 发表于 15-7-24 17:36
我也希望能给力些,但还是别抱太大希望了吧。

现在对国产车没抱太大的期望。
苏30 终极 Fans 发消息
路过看热闹的,这帖子会引起一大波口水仗!本人玩若凡G290金属简约版,玩了快一年了小问题时常有 若凡的胶件真心很烂,楼主有钱还是买losi5T吧,也可以等等FID和AREA的直桥
苏30 发表于 15-7-25 18:53
路过看热闹的,这帖子会引&#36 ...

是该等等看,losi好像出新5t.到时再说。直桥短卡不错,但新出质量不知怎样。
wenjia 长老 Fans 发消息

怕声音大玩电车吧,那么野性的车子装个静音

蓝色天空LANTIAN 发表于 15-7-18 15:38
再问下:LOSI 5T如果装个静音排&#2 ...

怕声音大玩电车吧,那么野性的车子装个静音?就跟悍马装四个自行车胎一样。和谐不?
wenjia 发表于 15-7-26 21:04
怕声音大玩电车吧,那么野&# ...

没办法啊!场地限制。
Yeti 高级 Fans 发消息
直桥目前解决不了侧翻带来的车架变型的后果,自身就那么重,喜欢姿态直桥首选,但是喜欢爆操的话,直桥还是观望吧,电车短卡直桥都受不了侧翻,更别说20kg的油车了。
大连瓦房店玩家 长老 Fans 发消息
m847580031 发表于 15-7-18 15:34
借贴问问,若凡290c尼龙版可ߣ ...

看什么尼龙 你要是白的跟红的尼龙就随便艹···    换一个尼龙配件快赶上LOSI5T了··  要是黑色的话  不建议爆操···  个人感觉黑的比白的跟红的耐操度 连三分之二都不到
学生玩车伤不起 高级 Fans 发消息
mnwzaqws 发表于 15-7-18 15:31
这不废话 除了LOSI 5T还有其他选择么??  有 MCD W5

W5 也可以考虑 我们群里已经有两辆新款的了
Abject 高级 Fans 发消息

一草就碎?我呵呵了

进击的雷速登 发表于 15-7-18 19:39
若凡基本是一草就碎那种,&# ...

一草就碎?我呵呵了