公告:
广增小天 终极 Fans 发消息
蓝色天空LANTIAN 发表于 15-7-18 15:44
你说的龙王怎么找到他?淘&# ...

我也不知道怎么找。他是汽车区版主。
mnwzaqws 终极 Fans 发消息
蓝色天空LANTIAN 发表于 15-7-18 15:38
再问下:LOSI 5T如果装个静音排 ...

静音的管子效果还不错的 不会啪啪啪的吵死
nolder 论坛元老 发消息
进击的雷速登 发表于 15-7-18 12:51
国产普通跑跑还是不错的,&#19 ...

国产真有如此不堪吗?仁兄的是什么国产,本人的就是国产,但没您说的这么烂
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
个人玩法不一样 之前记得有个帖子 写的 爆草 结果点进去 就是在土路 傻跑  如果各种飞 国产的 会差一些
xiaotianji RC 新手 发消息

别特么瞎蛋逼了,我就国产车,玩的啥问题都

进击的雷速登 发表于 15-7-18 19:39
若凡基本是一草就碎那种,&# ...

别特么瞎蛋逼了,我就国产车,玩的啥问题都没有
短途狗 长老 Fans 发消息
xiaotianji 发表于 15-7-20 08:25
别特么瞎蛋逼了,我就国产&# ...

你全油门失控会坏不,会坏就别bb
张八戒 终极 Fans 发消息
路过⋯⋯
张某某玩车 长老 Fans 发消息

我出losi5t

蓝色天空LANTIAN 发表于 15-7-18 12:54
看来只能收个二手LOSI 5T了,很&#2 ...

我出losi5t
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
张某某玩车 发表于 15-7-20 17:01
我出losi5t

你那多少出?