公告:
hxjn17 超级 Fans 发消息
晚上出去在草坪上狂飙。太脏了!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
LZ的引擎调校的很好。。怠速不错 。

能否PM下加装的是什么排气管子么?

我也想改造下我的后驱油老鼠。谢谢LZ

瓶装牛奶  哈。。我已经找到了这种排气管了。。 内径14MM的。。我在想如何改动。。  发表于 15-5-24 23:48

某宝搜索模型车消音器,就会出来那几款。我

瓶装牛奶 发表于 15-5-24 23:41
LZ的引擎调校的很好。。怠速不错 。

能否PM下加装的是什么排气管子么?

某宝搜索模型车消音器,就会出来那几款。我这个是一家名叫卓越的,你可以去看看。我觉得还是没调好,不知道为什么发动机很容易烫。太烫了就熄火,然后就很难拉着
大胡子 金牌 Fans 发消息
我昨天入手了电的wr8   真爱啊真爱

上图,看看

大胡子 发表于 15-5-25 09:59
我昨天入手了电的wr8   真爱啊真爱

上图,看看
大胡子 金牌 Fans 发消息
柏油路刹车都蹭车壳,土路咋办
zwd19940424 终极 Fans 发消息
牛逼啊!我想把排气改到后面楼主知道咋改么?另外这排气自己拿CAD画一个加工行不行 我觉得你这个虽然实用但是看着不是很搭啊

避震太软,再往里面加点避震油

大胡子 发表于 15-5-25 11:35
柏油路刹车都蹭车壳,土路咋办

避震太软,再往里面加点避震油
小佐 中级 Fans 发消息
拉力底盘比短卡低多少?

wr8的空间比较小,而且里面的分布也很紧

zwd19940424 发表于 15-5-25 11:44
牛逼啊!我想把排气改到后&#38 ...

wr8的空间比较小,而且里面的分布也很紧凑,粗大的消音器没办法放到壳子里面,这样贴在车子旁边也不是太影响。想要不更换发动机就得重新设计排气管。重新加工。而且还要在车壳里面绕一圈把排气口绕到后面才行。不好实现