公告:
大胡子 金牌 Fans 发消息
牛掰
hxjn17 超级 Fans 发消息

这个消音器是baja上用的。口太大了,我

肉松饼 发表于 15-5-23 17:39
哪里买的消音器。好像要

这个消音器是baja上用的。口太大了,我还需要再改进改进才行。想要用着爽就得再继续改进。

谢谢夸奖。不过还得再改改[嘻嘻]

大胡子 发表于 15-5-23 18:40
牛掰

谢谢夸奖。不过还得再改改
hxjn17 发表于 15-5-23 21:03
谢谢夸奖。不过还得再改改

尾翼很骚!死老鼠和wr8怎么选择啊?纠结好几天了
sudm RC 新手 发消息
电wr8的假后排气

看上去怎么感觉怪怪的…[可怜]

sudm 发表于 15-5-23 22:34
电wr8的假后排气

看上去怎么感觉怪怪的…

其实死老鼠比较好点…现在都在短卡改拉力。

大胡子 发表于 15-5-23 22:17
尾翼很骚!死老鼠和wr8怎么&#36873 ...

其实死老鼠比较好点…现在都在短卡改拉力。不过wr8稍微改一改也不错。仅供参考
smallrat 金牌 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 15-5-23 11:11
排气有没有办法接去后面, ...

肯叔的嘉年华就是侧排

油版的wr8都是侧排…不过可以自己动手把

smallrat 发表于 15-5-24 00:32
肯叔的嘉年华就是侧排

油版的wr8都是侧排…不过可以自己动手把排气口拉到尾部,我以前也想过弄到后面,可是为了装这消音器就没弄
hxjn17 发表于 15-5-23 23:38
其实死老鼠比较好点…现在&# ...

请教下短卡和拉力除了通过性不同,车子有什么区别吗?