公告:

初号机。。出击

查看: 10258|回复: 63|   [复制链接]

内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息

离土后 论坛元老 发消息

我觉得侧拍按照有些苦难啊 我手头没有侧拍

Alixwong 发表于 15-4-30 16:33
我就差个排气了,等架子到&# ...

我觉得侧拍按照有些苦难啊 我手头没有侧拍的馆子不然就清楚了
奔灌霸 长老 Fans 发消息
这什么笼子。防撞跟笼子一体?话说壳子真像咬的

kraken x5r 自带前后防撞

奔灌霸 发表于 15-4-30 16:40
这什么笼子。防撞跟笼子一&#20 ...

kraken x5r 自带前后防撞
一块五两串 终极 Fans 发消息
再贴点初号机的贴纸就更帅了,旁边再放上凌波的人偶

还没贴 不 我要放asku的 我是明粉[

一块五两串 发表于 15-4-30 17:02
再贴点初号机的贴纸就更帅&#20 ...

还没贴 不 我要放asku的 我是明粉
foooming 论坛元老 发消息

话说我那个km风暴壳子也是割老一点才把vrc装上 还好没多大问题
吓死我老 不然买老了这样又换那样很蛋疼。。。

调整大小 IMG20150426203515.jpg

调整大小 IMG20150427210940.jpg
Alixwong 论坛元老 发消息

我也没有,DDM上说侧排只支持DDM侧排

离土后 发表于 15-4-30 16:35
我觉得侧拍按照有些苦难啊 & ...

我也没有,DDM上说侧排只支持DDM侧排和VRCPRO侧排
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
帅爆了

是啊 当时装不上我也懵了 最后一狠心把猪

foooming 发表于 15-4-30 17:07
话说我那个km风暴壳子也是割老一点才把vrc装上 还好没多大问题 吓死我老 不然买老了这样又换那样很蛋疼。。 ...

是啊 当时装不上我也懵了 最后一狠心把猪笼后面给剪了