公告:

初号机。。出击

查看: 10162|回复: 63|   [复制链接]

离土后 论坛元老 发消息
紧赶慢赶总算在五一前把猪笼搞定了,把情况简要的向大家汇报下,给有需要的朋友参考参考,首先质量是毋庸置疑的,具体可以看尼龙切口,因为和我排气冲突,没钱换排气只好委屈猪笼了,六处切面都没气泡,韧性很好。好了,现在说说不足吧,漂亮我们就先不说了,但是kraken的制作部门我觉得绝对是不正常人类中心部门,我都不知道这帮人脑子是怎么想的,罗斯孔位我就不说什么了,外面的壳子你能开模开好些吗?整个壳子几乎一半是要剪掉的,可问题在于这nm几乎剪不动啊,我高中珍藏的田宫剪子nm一刀下去把手塑料拖了,最后还是用了园林用的剪子才勉强剪动,手都tm剪肿了,国产要是做成你这样分分钟被人喷死,我就纳了闷了国外的模友都是吃菠菜的?这剪的下去?难道都是激光切割的?
再谈安装吧,当我全部把猪笼组装好准备安装上去的时候我就呵呵了,个人建议先装中间,再装前面和后面,反正就是使劲,使劲,在使劲,弄这个前先吃两碗饭,不然这大热天可真定不住,而且后面和我排气冲突,前面和我避震架子冲突,避震架直接把漆给顶破了。。
个人觉得这款猪笼适合亮亮骚,不太合适下场,当然你要装了kraken的加油器那当我没说,不然加油还确实有点麻烦,壳子是用螺丝和猪笼固定的,也就是说加油的话至少取掉三颗螺丝才会方便点。
之前答应大家说单反拍的,可是我目前手抖的厉害第二那个水口和狗咬的一样,就拿水果机大家将就下吧。
end
木头森 论坛元老 发消息
这什么车,挺好看!   

baja 啊。。。

木头森 发表于 15-4-30 14:52
这什么车,挺好看!

baja 啊。。。
头像被屏蔽
晓岽 论坛元老 发消息
骚   票子花得多就是好看  

rc不就折腾嘛 死命折腾 生命不惜折腾不

liu381004376 发表于 15-4-30 16:20
话说一直在关注你的这个车壳,也准备买一套,但看到现在我是真心不想买了。。。。。。

rc不就折腾嘛 死命折腾 生命不惜折腾不已嘛

近看和狗咬的一样 我剪不动啊大爷的

晓岽 发表于 15-4-30 16:23
骚   票子花得多就是好看

近看和狗咬的一样 我剪不动啊大爷的
Alixwong 论坛元老 发消息
最后一张是啥

猪笼后面的 我剪下来了挡着排气装不了

Alixwong 发表于 15-4-30 16:29
最后一张是啥

猪笼后面的 我剪下来了挡着排气装不了
Alixwong 论坛元老 发消息

我就差个排气了,等架子到了选一个

离土后 发表于 15-4-30 16:29
猪笼后面的 我剪下来了挡着& ...

我就差个排气了,等架子到了选一个