公告:
午夜星光 终极 Fans 发消息
南大 发表于 15-4-19 12:47
我靠 总结的够好的 哈哈 那个壳子远看效果还行 也不知道给你处理了吗 (我小猪)

壳子只能那样了,不过我跟他沟通好了,算友好解决。结果挺理想的,谢啦
mond2824 论坛元老 发消息
午夜星光 发表于 15-4-19 12:52
兄弟,你说的是臂码里面的那个小豆豆,呵呵,那个是一定要加的,而且说明书里也有。我说的不是那个,你再 ...

晚上回去我给你发图看

午夜星光  说好的图呢???  详情 回复 发表于 15-4-20 17:59
午夜星光  我有点明白你的意思了,不过说明书上也没有这个垫片啊。。配件包里也没有  详情 回复 发表于 15-4-19 13:05
呆牛 发表于 15-4-19 12:46
恩,实在不好意思,之前还&# ...

我这车是特价时候买的,没准差速箱精度就这批有点问题,最好厂家能看到我这帖子,然后突然有一天联系我,说给我换一对回来,那我就惊喜了
mond2824 发表于 15-4-19 12:58
晚上回去我给你发图看

我有点明白你的意思了,不过说明书上也没有这个垫片啊。。配件包里也没有
joho 超级元老 发消息
樓主前差速有否加墊片? 小弟3.0, 3.0E, 3.0T 都從沒有碰到过你所説不能合上, 而且合上不暢順的问題. 再檢查一下吧.

午夜星光  恍然大悟!失敬失敬,我在装车之前还拜读了前辈的装车报告,哈哈,没想到我的帖子还有幸得到前辈的关注  详情 回复 发表于 15-4-19 14:20
午夜星光  你说的垫片是差速壳的o圈那里的么?那个垫片在说明书上没要求加,不过我担心由于齿轮高速转动会磨损o圈,所以还是加了。但是我认为那个垫片不会造成差速箱缝隙。。因为我里面即使什么都没有,只是把差速箱两边对在一  详情 回复 发表于 15-4-19 14:16
冰箱上的蚂蚁86 长老 Fans 发消息
后摆臂的问题大可放心,A8的后摆臂也是有1.7mm的虚位,这个虚位是不会影响后轮束角的,不会影响车辆性能。是为了保证摆臂高速运动的稳定性。
joho 发表于 15-4-19 13:31
樓主前差速有否加墊片? 小弟3.0, 3.0E, 3.0T 都從沒有碰到过你所説不能合上, 而且合上不暢順的问題. 再檢查 ...

你说的垫片是差速壳的o圈那里的么?那个垫片在说明书上没要求加,不过我担心由于齿轮高速转动会磨损o圈,所以还是加了。但是我认为那个垫片不会造成差速箱缝隙。。因为我里面即使什么都没有,只是把差速箱两边对在一起,也还是有那个缝隙。。。
joho 发表于 15-4-19 13:31
樓主前差速有否加墊片? 小弟3.0, 3.0E, 3.0T 都從沒有碰到过你所説不能合上, 而且合上不暢順的问題. 再檢查 ...

恍然大悟!失敬失敬,我在装车之前还拜读了前辈的装车报告,哈哈,没想到我的帖子还有幸得到前辈的关注
tntbobyueshen 发表于 15-4-19 07:24
后摆臂虚位确实比较坑点,不过解决应该不成问题吧,T8E的说明书更坑爹,差速箱的上下两个金属垫片我安装上之 ...

t8te我装过,和t8e应该是差不多,你那两个垫片是不是按说明书装在了大齿无齿轮那侧?如果这么装感觉很紧,可以把一个垫片挪到另一侧,也许能解决你说的问题
zippo23 论坛元老 发消息
tankzjq 发表于 15-4-19 14:56
其实很多这个价位的车子都可以和tlr抗衡。就不一一说了
至于动不动某宝就说顶级啥啥啥就觉得呵呵,没那么神 ...

在这之前TLR的价格有点点恐怖,某公司最近终于意识到那样YC的销售政策不大行得通...