公告:
午夜星光 终极 Fans 发消息
呆牛 发表于 15-4-19 10:24
的确有,自己加垫片吧

哈,你终于去看了一眼。其实我觉得不加也没啥,毕竟是后摆臂。
阉了那死狗 发表于 15-4-19 10:52
装车完全看说明书的说明是&#26 ...

我觉得装车和修车不一样,无论新手老手,在装一个以前没装过的车时,还是应该仔细看看,可以避免返工。如果过程中发现一些问题,可以在论坛上讨论讨论,也可以让准备装车的人有个参考。另外如果厂家能够看到,有些问题其实是可以改进的,比如差速箱精度问题
vinber 发表于 15-4-19 12:11
请问楼主 louise的这套竞速卡小丁胎  好用吗。 前轮容易甩饼吗,胎纹耐磨如何。 kk勇者胎我买了的,不是很好 ...

看用在什么地方。如果用来比赛,只有vp和ak的,但是都不耐磨。如果傻跑就要考虑耐磨。可以用kk或者路易斯。但是用kk的话,一定要换加宽接合器
木头森 发表于 15-4-19 08:52
结合器问题我深有体会,磨了一套pl平路的一点点,幸好发些早没有酿成大错,losi有加宽结合,就看你弄不能得 ...

也可以用别的牌子的加宽接合器

木头森  一开始是这样想的,找了teamc的好像是,小猪家的,说不能用,因为梢子不通用,所以找原厂的了  详情 回复 发表于 15-4-19 19:21
mond2824 论坛元老 发消息
午夜星光 发表于 15-4-19 12:23
哈,你终于去看了一眼。其&# ...

你错了,这个垫片不是减少虚位用的,是用来调节车的轴距,垫片放在前面是长轴距  放后面是短轴距!根据不同的场地选择不同的轴距

午夜星光  兄弟,你说的是臂码里面的那个小豆豆,呵呵,那个是一定要加的,而且说明书里也有。我说的不是那个,你再看看帖子我要说明的是什么部位。也可能是我表述不清楚,你误会了  详情 回复 发表于 15-4-19 12:52
呆牛 终极 Fans 发消息
午夜星光 发表于 15-4-19 12:23
哈,你终于去看了一眼。其&# ...

恩,实在不好意思,之前还和你抬杠,我觉得这个垫片也是可不加的,你这个差速的确是制造工艺有问题,我这个倒是还好,这个车总的来说我认为很好了,每当有一些讨论的帖子出来的时候都会有很多车黑进来乱黑,总之就是黑死别人,自己的才是最好的,我认为楼主也不要理会那些人

午夜星光  我这车是特价时候买的,没准差速箱精度就这批有点问题,最好厂家能看到我这帖子,然后突然有一天联系我,说给我换一对回来,那我就惊喜了  详情 回复 发表于 15-4-19 13:04
南大 论坛元老 发消息
{:soso_e113:}我靠 总结的够好的 哈哈 那个壳子远看效果还行 也不知道给你处理了吗 (我小猪)

午夜星光  壳子只能那样了,不过我跟他沟通好了,算友好解决。结果挺理想的,谢啦  详情 回复 发表于 15-4-19 12:56
青椒大人 论坛元老 发消息
壳子喷的真好看
mond2824 发表于 15-4-19 12:44
你错了,这个垫片不是减少&# ...

兄弟,你说的是臂码里面的那个小豆豆,呵呵,那个是一定要加的,而且说明书里也有。我说的不是那个,你再看看帖子我要说明的是什么部位。也可能是我表述不清楚,你误会了
mond2824 论坛元老 发消息
午夜星光 发表于 15-4-19 12:52
兄弟,你说的是臂码里面的那个小豆豆,呵呵,那个是一定要加的,而且说明书里也有。我说的不是那个,你再 ...

我去,不是那个豆豆