公告:
深圳小E 长老 Fans 发消息
阿布先生 发表于 15-4-2 22:56
大神告诉我变齿比也不知道他妈哪年注册的,都水到中级FANS了。据说一个擦车用的他妈妈的例假布已经秒杀一 ...

你让他上视频,装逼有钱人,我去,让他发他家房产证,和车钥匙看看
taoyan 论坛元老 发消息
我来看看评论的
wly598063827 长老 Fans 发消息
目测 他指的是 sc8能不能3800kv的吧  楼主要关爱新手 别伤了和气
okenmai 超级元老 发消息
8车用腾翔401的4000KV也是一直用4S的路过
阿布先生 长老 Fans 发消息

傻儿子,你就说说你说的是人话么,还比赛,

1skyline1 发表于 15-4-3 15:37
你看看人家怎么说的 茶余饭& ...

傻儿子,你就说说你说的是人话么,还比赛,比你妈啊。自己就不占理,还吹呢,要不你再秀点东西让大伙乐呵乐呵。
猫太 元老 Fans 发消息
这个帖子的意义何在???
阿布先生 长老 Fans 发消息

大神要找我比赛呢,输了烧车哦。也不知道脑

深圳小E 发表于 15-4-4 02:48
你让他上视频,装逼有钱人,我去,让他发他家房产证,和车钥匙看看

大神要找我比赛呢,输了烧车哦。也不知道脑袋里长了多少泡。
豆豆开汽车 元老 Fans 发消息
赶紧禁言
nolder 论坛元老 发消息
那相当于一个高转速的四缸1.0L排量的发动机装在宝马X6上的感觉一样,转速上去了,但是死活没有速度没有动力,而且发动机耗损严重,因为这样的话发动机一直在高负荷运转,。
8sc本身车身重,装好全套至少有8斤重,10车一般也就五六斤重,概念不一样。用3800kv的话,三分钟下来就怕你电机都会烫手,再长点时间电机也应该报废了。鉴于车身重量的考虑,8车一般的动力电机都是40系列的,2000kv-2500kv为佳,配标准的4s动力就足够了,齿轮尺比根据实际情况来调整,电调的话另外选咯,但是至少是80A以上完整支持4s电池才算有点意思。
但是也可以选择3674系列的电机,kv值相对小点的,3s也可以满足了,再大的电池就担心电机受不了。
276123788D 金牌 Fans 发消息
1skyline1 发表于 15-4-3 23:55
兄弟 你以前的帖子把我看乐了 谢谢你

哦 呵呵 就是遇到你们这帮中国第一喷