公告:
a88421671 论坛元老 发消息
话说3800KV为啥不能用在8SC上呢?只是不主流而已,用3S,然后提高减速比也是可以玩的,只是没有4S玩起来爽,就更谈不上暴不暴力了
hf39870235 元老 Fans 发消息

同群的,看到头像就知道你是谁了

1skyline1 发表于 15-4-3 11:39

同群的,看到头像就知道你是谁了

1skyline1  不好意思哈兄弟 谢谢 有什么事前能帮上忙的联系我 欠你个人情  详情 回复 发表于 15-4-3 11:47
1skyline1 论坛元老 发消息
hf39870235 发表于 15-4-3 11:42
同群的,看到头像就知道你&# ...

不好意思哈兄弟  谢谢 有什么事前能帮上忙的联系我  欠你个人情
hf39870235 元老 Fans 发消息

没事。一般都在群里问或者问本地模油

1skyline1 发表于 15-4-3 11:47
不好意思哈兄弟  谢谢 有什么事前能帮上忙的联系我  欠你个人情

没事。一般都在群里问或者问本地模油
henterxing 论坛元老 发消息
a88421671 发表于 15-4-3 11:40
话说3800KV为啥不能用在8SC上呢?只是不主流而已,用3S,然后提高减速比也是可以玩的,只是没有4S玩起来爽, ...

按照真是汽车的输出功率来说,3800KV的马达在模型领域内的产品的输出功率达不到8SC的需求。我家是做内河船的,3800KV用在8SC上,就如强行将汽油发动机安装在1000吨内河船上,不管您怎么调整波箱比例 螺旋桨比例 等等,都是动力不足,发动机负荷过大,在开船的角度就是失控了。  3800KV电机在其他工业应用的领域内的确有可以远远超出8SC这丁点动力需求的产品。

在真船上玩模型船,站在驾驶台最高处360度无死角玩,乐趣更大,呵呵。

兔子也疯狂  专业 ++++1  发表于 15-4-3 14:21
阿布先生 长老 Fans 发消息
1skyline1 发表于 15-4-3 11:26

傻逼玩意 还请帮手来了。你真就是内猴子请来一帮逗B。
hf39870235 发表于 15-4-3 11:23
青铜喷王者的样子吗

傻逼,就喷你们这帮装B的懂么?
1skyline1 发表于 15-4-3 11:47

逗B。赶紧再请点逗B来,快点快点。我就耐看你们这帮傻逼叽叽喳喳的。
南大 发表于 15-4-3 11:09
你先去看看之前的帖子。那个人是新手,你也自己不动脑子,他说8SC电调。我就给跪了 他是1.0配SC8电调好嘛

那你更应该看看整个的帖子,里面我说我看错了,他写的也不对,标题就8SC,后来又说1.0 我就说看错了 他应该表达的是SC8。 内逗B,给我回的嘛。你看看第一句他给我回的,那是人话么。要是好好跟我说,我肯定好好跟他说。都是玩车的用得着那么装么?一能上3800KV。确实能玩。3650都能上。有意义么?改齿比?看看楼下内玩船的怎么说的。
a332972857 超级 Fans 发消息
就不能3800kv 就不能 上3800kv警察来了给带走