公告:
【QY】 论坛元老 发消息
十一月的菜邦 发表于 15-2-21 01:30
很赞,顶起,也要雄起,GPX路& ...

谢谢帮顶,GPX好车,加油!
tianshishipin 发表于 15-2-21 01:53
厉害厉害···加油·········

有你厉害,我本来想说,“永不磨灭的经典”被天使给磨成黑木耳了,怕审核不通过{:soso_e113:}
unclemud 发表于 15-2-21 06:51
酷!!! sd 经典@

谢谢帮顶和支持,谢谢
雨函 发表于 15-2-21 07:34
为毛你们照相一定得去摄影 ...

没办法,一来是不拍好了感觉对不起自己装车的艰辛,这不,天使也搞了个单反;二来是搞了单反,不用棚子发挥不出来,这玩意没有专门的补光,还不如普通DC的适应性强,所以为了发挥单反的优势,所以搞了棚子
阳光电子商行 发表于 15-2-21 07:58
虽然不懂  但看着很牛的车子

多看看,你就会成高手的,继续共同努力!
eyhpoon 发表于 15-2-21 08:41
感謝!看來KAZAMA精度很一般啊

其实对于这种大混血的搭配,这种精度还好,至少我可以接受。

主要遇到的问题上面已经提到了,一是拜kazama的那个马达座所赐,也不晓得用yokomo原厂的马达座或者OD的马达座,会是神马效果,但是就kazama这个马达座来说,确实和波箱不同心,两个的轴承中心孔有大概0.2-0.3mm的错位,导致了一体后轴没法用。  二是我用了塑料波箱,这可能是kazama设计的初衷,但是还是出现了,二楼板孔位不准的问题,大概前后一共偏了0.5mm不到,前后各打磨一点点,就差不多了。

这个套件,整个碳纤维底板2.6mm,还包含整个R31的悬挂系统,才1300左右,马达座180左右,所以考虑到这样的价格,对于塑胶版type-c的玩家,不失为经济高效的改装方案。
zonda113 发表于 15-2-21 09:09
第一次觉得塑胶版sd这么清新~~赞啊!  其实除了上面说的sd底盘套件,还有GRK Package, Ject的軍神套件等等 ...

嗯,谢谢补充,我居然把GRK这神车给忘了,哈哈

你如果看过全银版的OD type-c的话,你会发现,其实不那么极致的话,其实更好看

不是全金属就是好

前后摆臂和波箱我是习惯用塑胶的,方便好调。经常拆装的部件,还是得用金属的,比如前后波箱压板,经常拆装二楼板的话,波箱压板还是金属的好。

十一月的菜邦 终极 Fans 发消息
【QY】 发表于 15-2-21 09:16
谢谢帮顶,GPX好车,加油!

不过升级件比较难搞。
fjw9201 元老 Fans 发消息
加油,赞
poseidon 金牌 Fans 发消息
非常不错,收藏学习