公告:

yindavid35 元老 Fans 发消息
不锁爬不了啊。。。锁了快比我的scx还能爬了都。。。所谓鱼和熊掌不可兼得吧。
爱车小子 终极 Fans 发消息
漂亮、不错
cyuan21 元老 Fans 发消息
好看
JEEP牧马人 高级 Fans 发消息
以假乱真 我好喜欢啊  太赞啦
阿斯顿和 超级 Fans 发消息
麻烦楼主!请问一下为什么你在姿态那么好???我的原装减震很硬啊!如果可以麻烦你加一下我的QQ我想请教一下你的CC01!909993597
小攀爬 元老 Fans 发消息
问下避震用的多长的啊?前75后80可以吗
sunjiacheng 长老 Fans 发消息
喜欢
jianglu119 论坛元老 发消息
峰峰哥~ 发表于 15-4-20 18:45
相同配色相同轮毂相同轮胎 ...

缘分缘分~~~~
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
我两台cc 01,一台酷路泽,一台帕杰罗。帕杰罗装上不锈钢保险杠像猎豹哈。底盘结构决定帕杰罗的扭腰不会很好。我原厂避震硬。我选配了hr的金属避震,希望姿态能更好。
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
懂彬哥灬 发表于 15-2-15 00:11
同车帮顶,好久没见过玩帕杰罗的了。

路障的涂装和编号吧