公告:

jianglu119 论坛元老 发消息

四驱

四驱改 发表于 15-2-27 22:12
这是后驱吧?

四驱
四驱改 论坛元老 发消息

我记得这车应该是后驱啊?后改的?

jianglu119 发表于 15-3-1 00:07
四驱

我记得这车应该是后驱啊?后改的?
cc01的姿态一直都是很像真的。{:soso_e179:}
jianglu119 论坛元老 发消息
Chopper 发表于 15-2-17 00:30
要是锁了差速会怎样,有什么区别?小白,不懂求问

锁了差速对这样的交叉轴毫无挑战,就连打滑都不会。
baggiowzl 高级 Fans 发消息
真好 新人摸索中
hollizzq 元老 Fans 发消息
没看出啥来
晨晨 论坛元老 发消息
一次有一次的欣赏 美到醉
阿尔西 中级 Fans 发消息
我以为只有我自己喜欢差速桥,直桥因为一刹车锁的太死所以没有真车打滑的感觉
峰峰哥~ 长老 Fans 发消息
相同配色相同轮毂相同轮胎相同省份牌照,全力顶起!对了,每次换电池你是不是也得把前保险杠拆下来?

jianglu119  缘分缘分~~~~  详情 回复 发表于 15-7-5 17:11
ybybrk 金牌 Fans 发消息
最近入了全新的帕杰罗,可是搞不懂为什么是101电调,看有的是104,有的又是105不知为何?还有田宫这几款电调有拖刹么?