公告:
huweibeida 元老 Fans 发消息
生锈的钢铁侠 发表于 15-2-8 01:59
嗯谢谢哥们提醒,目前也没&# ...

恩,那就摆着,有钱任性啊!当个摆设也不错,努力练,迟早都能玩的!睡觉了!
小鸡砖家 初级 Fans 发消息
只要谨慎700练悬停也不是不可能的
故乡云 终极 Fans 发消息

说的很实在,对新人很有帮助!

oufujing 发表于 15-2-3 00:28
电直真心不是你想像的那么&#36 ...

说的很实在,对新人很有帮助!
故乡云 终极 Fans 发消息
新人700调机就很复杂了……
luck.evan 元老 Fans 发消息
新人450调机都复杂,何况700。调机尚且不说,911是4通,与6通差别还是很大的,911飞熟了,6通机也不见得马上就能飞起来。不是打击楼主,上面也是我的入魔过程与心得。
luck.evan 元老 Fans 发消息
拿911练手不如拿那些100级6通小鸡练
sunny316 元老 Fans 发消息
我梦寐以求大s手拉这玩,这是要气死人的节奏啊!!!

生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
sunny316 发表于 15-3-8 17:17
我梦寐以求大s手拉这玩,这&#2 ...

这不是大s啊,大s我儿子拉着费力,这个是他的小teton
sunny316 元老 Fans 发消息

噢噢,我以为是大s呢!

生锈的钢铁侠 发表于 15-3-8 18:29
这不是大s啊,大s我儿子拉着 ...

噢噢,我以为是大s呢!
wangyuhua RC 新手 发消息
楼主,700好飞吗