公告:
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
生锈的钢铁侠 发表于 15-2-7 22:39
嗯感谢,目前还没到能把700&#25343 ...

推荐中间再入一个450 这个的地位类似于环奇727的地位
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 15-2-7 22:51
推荐中间再入一个450 这个的&#2232 ...

好吧,正在考虑
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
生锈的钢铁侠 发表于 15-2-7 22:53
好吧,正在考虑

祝玩的开心
坐在窗台听雨声 发表于 15-2-7 22:56
祝玩的开心

感谢
进化过度 终极 Fans 发消息
oufujing 发表于 15-2-3 00:54
上手就700,可以说700与911是一天 ...

戴上头盔吧 抽到脸可了不得 6S大浆转起来很吓人的
huweibeida 元老 Fans 发消息
說什么好呢?刚玩就700!多轴和直机是两个概念的东西!把450飞的不错就很不错了,上手就700,只能是摆着看!中国牛人就是多!我服你了!
直机区一直都是很冷的区,这个哥一来我大开眼界了,必火
我只是意见,先把入门的450飞好,再一步一步往上爬!还有就是多轴别和直机比,多轴只要要模型的都能飞的好!不是一个级别的!只是意见,不想你到时候吃苦啊!
huweibeida 发表于 15-2-8 01:57
我只是意见,先把入门的450飞& ...

嗯谢谢哥们提醒,目前也没那水平飞700,只是先弄来放着吧,正在小飞机练习,不着急。
进化过度 发表于 15-2-8 01:15
戴上头盔吧 抽到脸可了不得 6S大浆转起来很吓人的

能把我秒杀了,我知道,目前正练习小飞机中,谢谢提醒