公告:

wawangwa 论坛元老 发消息
初学者飘啊飘 发表于 15-1-19 23:09
那请问 第一个 问题 如何解决呢?

把挡住的那个拆了,开始我买的十几块钱金属舵机臂,也挺厚但确实不会挡住,你看看把避震压扁能不能从上面把舵机臂装上,感觉你那个舵机前壳比较厚。如果装不上就把那个挡住的东西拆了吧,我刚才把漂移的舵机臂拆下来觉得挡住了就拆掉了,就是强度差点
Bombpig 终极 Fans 发消息
目测是你舵机尺寸问题了..............拆把
Bombpig 终极 Fans 发消息
GTA4 发表于 15-1-19 22:54
这90027还有这说啊  都是这样吗   入车又迷茫了

放心买.......
wawangwa 论坛元老 发消息
初学者飘啊飘 发表于 15-1-19 23:09
那请问 第一个 问题 如何解决呢?

还有个方案,你配件里面有个车头无保险杠的塑料件,如果不用,把那个修一下,切成如图形状,突出小块的也要切掉一点,可以代替原有电池架的强度,防止拆掉后车架强度不够,空间大了悬挂行程也会增大,上图
渝北老爬 论坛元老 发消息
初学者飘啊飘 发表于 15-1-19 22:59
安装没有问题 都看好几遍说明书了

绝对是小问题没有注意,我车刚装的时候就没遇到过这种情况
渝北老爬 论坛元老 发消息
初学者飘啊飘 发表于 15-1-19 22:59
安装没有问题 都看好几遍说明书了

我说的第二个问题哈,第一个是没有办法解决的,除非换拉杆,不要y杆
GTA4 超级 Fans 发消息
Bombpig 发表于 15-1-20 00:01
放心买.......

好吧  大神   那个新出的  雪佛兰k5咋样啊
yw0423 终极 Fans 发消息
第一个问题无解,除非换拉杆
拾柴 终极 Fans 发消息
GTA4 发表于 15-1-20 10:37
好吧  大神   那个新出的  雪佛兰k5咋样啊

看过之前的测评后,我也入了k5。这车有优点也有缺点
优点 :胶件质量好,蛋小、舵机在梁上、轴距可调等
缺点:安装较scx10复杂,有很多要注意的细节,部分配件精度不够好(可能是我个案),op件几乎没有

如果是没什么经验的新手,k5装车可能会有点头痛。scx10相对容易些,配件也好找。
拾柴 终极 Fans 发消息
已在你另个帖子里回复部分解决方案。