公告:

初学者飘啊飘 长老 Fans 发消息
第一个问题是 前桥的中轴 跟 Y架 间隙特别小 右轮抬起来一点 中轴就会跟Y架 磨在一起 图片是正常姿态下的间隙

第二问题是  舵机按上舵机臂  就会跟 电池前支架碰到 导致两边避震安装不到避震架上  图片是没有安装舵机臂 舵机齿轮跟 电池支架的距离  间隙很小
Bombpig 终极 Fans 发消息
Y杆换双杆, 电池支架可拆,不拆也不影响,没多少时间会顶上面的
Bombpig 发表于 15-1-19 18:50
Y杆换双杆, 电池支架可拆,不拆也不影响,没多少时间会顶上面的

主要是 现在按说明书安装的话 我的舵机臂根本就安不上 要是按上舵机臂 两边的避震就安装不上 因为舵机臂卡在电池架下面

再有就是 换双连杆 我看配件里有两个多余的 但是桥那边需要怎么固定呢?  没有固定件啊

莫非你的舵机臂超级肥大???      如果这样就拆电池架吧

T_T你就不能用瘦一点的舵机臂吗.......原装的就挺好用啊
Bombpig 发表于 15-1-19 18:58
莫非你的舵机臂超级肥大???      如果这样就拆电池架吧

{:soso_e110:}  原装的 也是一样的问题
初学者飘啊飘 发表于 15-1-19 19:11
原装的 也是一样的问题

舵机座有否装错?    舵机耳位置是否和其他舵机不负,不同牌子会有不同的
拍1张舵机座来看看
wawangwa 论坛元老 发消息
你的舵机有点靠前突出,我装上舵机臂下压也会顶到电池架,所以把电池架拆了
wawangwa 论坛元老 发消息
网上几十可以买个双拉杆金属座,你避震弹簧是28的?我也是27弹簧是灰色的
Bombpig 发表于 15-1-19 19:13
舵机座有否装错?    舵机耳位置是否和其他舵机不负,不同牌子会有不同的

舵机就是 XQ的防水舵机  舵机坐也没有按错