公告:
善崽哈欠 论坛元老 发消息
DoubleX 发表于 14-12-25 18:35
是的。我就用田宫的。其实&# ...

你1100的车架哪买的,我搜不到
DoubleX 终极 Fans 发消息
善崽哈欠 发表于 14-12-25 18:36
你1100的车架哪买的,我搜不到

香港,自己带回来的。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
你买的是pro吧。。。long版990纯车架。
梵灵映画 发表于 14-12-25 19:13
你买的是pro吧。。。long版990纯车&# ...

我想买pro  目前看到最便宜也就1350还要加运费
626682797 长老 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 14-12-25 19:13
你买的是pro吧。。。long版990纯车&# ...

他家没货,我在另一家买的989
梵灵映画 长老 Fans 发消息
善崽哈欠 发表于 14-12-25 19:22
我想买pro  目前看到最便宜也就1350还要加运费

pro无货的,不信你问
梵灵映画 发表于 14-12-26 00:43
pro无货的,不信你问

买长脚版就行了。很不错的。以后有需要才OP避震。RO的主要是TRF避震和CVD值钱嘛。
DoubleX 发表于 14-12-27 15:53
买长脚版就行了。很不错的&# ...

性价比还是pro高,避震跟cvd还是很实用的东西
善崽哈欠 发表于 14-12-27 15:56
性价比还是pro高,避震跟cvd还是很实用的东西

但长避震实用一点。CVD是不错。TRF单买太贵了。
现在反正pro也没货,过段时间再看吧。。。