公告:
双料王牌 论坛元老 发消息
hummersd 发表于 14-12-10 11:17
不管如何,被骗的东西,终于物归原主了!谢谢你了!大哥!!

不客气,模型就这么大一个圈子,还能有骗子,也是醉了
jingtangport 发表于 14-12-9 23:46
我明天给你传一下,我手里的车架的状况,你就知道我这边缺啥了……,我这里有个闲置的拖头1850L的车架子,但 ...

你的1850l啥情况,看看,有关我用得着我加点钱收了,现在手里能跑的车没了……
jingtangport 金牌 Fans 发消息
波箱,前后桥完好,轮胎是我弄的新的安上了,有转向和挂档的舵机,大概就是这个情况
jingtangport 发表于 14-12-10 21:07
波箱,前后桥完好,轮胎是我弄的新的安上了,有转向和挂档的舵机,大概就是这个情况

我现在的想法,车架一卖,发动机卖掉,直接买套电机,皮带轮和电子设备,跑一跑
jingtangport 发表于 14-12-10 21:07

有图片没,还有你的地址,给你发桥壳和轮胎,舵机架你有啊??
双料王牌 发表于 14-12-10 21:09
有图片没,还有你的地址,给你发桥壳和轮胎,舵机架你有啊??

有啥舵机架啊,你手里的那几样东西,都是上个车主被骗的。昨天你也看那个链接了,这破车在日本也不是个啥稀罕物,就是国人给炒起来了
jingtangport 发表于 14-12-10 21:09
我现在的想法,车架一卖,发动机卖掉,直接买套电机,皮带轮和电子设备,跑一跑

简直暴遣天物,就剩下波箱了
jingtangport 发表于 14-12-10 21:13
有啥舵机架啊,你手里的那几样东西,都是上个车主被骗的。昨天你也看那个链接了,这破车在日本也不是个啥 ...

从日本进口整车是不行的,引擎不能进口,车架又没有人出,看到一个波箱,估计到手得1000+,还不如找人CNC,你的地址留下
双料王牌 发表于 14-12-10 21:19
从日本进口整车是不行的,引擎不能进口,车架又没有人出,看到一个波箱,估计到手得1000+,还不如找人CNC ...

地址私信你了。CNC?不知道好不好搞,我昨天在淘宝上看了好多蜗杆,都是不锈钢的,这要是弄个不锈钢的那可无敌了!
有人把连接里的那辆车给买了,我刚才看连接已经没有了