公告:
双料王牌 论坛元老 发消息
jingtangport 发表于 14-12-9 20:36
看到没?有啥想法没?

正在注册,准备加个价看看再说,看不懂日文,好衰,寝室日文通也不在
jingtangport 金牌 Fans 发消息
你把后桥壳和轮子出给我吧,我就打算把这个车安上算了,不打算折腾了
jingtangport 发表于 14-12-9 20:36
看到没?有啥想法没?

显示无法进口……
jingtangport 发表于 14-12-9 20:43
你把后桥壳和轮子出给我吧,我就打算把这个车安上算了,不打算折腾了

你的波箱什么个情况?这车改电就吓了这个波箱啊
双料王牌 发表于 14-12-9 20:44
你的波箱什么个情况?这车改电就吓了这个波箱啊

波箱没啥毛病,今天彻底给拆了看看里边啥样,但是我这人对发动机根本就不懂,所以要发动机没啥用……,哈哈
jingtangport 发表于 14-12-9 20:47
波箱没啥毛病,今天彻底给拆了看看里边啥样,但是我这人对发动机根本就不懂,所以要发动机没啥用……,哈 ...

这车的精髓就是波箱,如果改电……真没有必要,还不如CCC01
双料王牌 发表于 14-12-9 20:51
这车的精髓就是波箱,如果改电……真没有必要,还不如CCC01

精髓是精髓啊,我这车还没有后轱辘呢
说说后桥壳和轮子能不能出给我,发个照片看看
jingtangport 发表于 14-12-9 21:07
说说后桥壳和轮子能不能出给我,发个照片看看

我一会给你拍个照片看看,话说你要改电还不如把波箱出我算了……
hummersd 元老 Fans 发消息
大哥啊!!我就被骗的那个人啊!!后桥壳,舵机架,一个轮胎!!!