公告:
huangfang 超级元老 发消息
我的rc3s玩的的时候,车的转向是反的,请问是不是调节相位就行了?

yst  是的  详情 回复 发表于 14-11-4 09:51
樱花201359 发表于 14-11-3 21:59
rc3s使用陀螺仪需要打开混控ࡨ ...

不需要                       
huangfang 发表于 14-11-4 08:22
我的rc3s玩的的时候,车的转向是反的,请问是不是调节相位就行了?

是的                           
两个娃的峰 论坛元老 发消息
顶蛙总,RC3S其实蛮好的,跑跑爬爬很好~~
樱花201359 终极 Fans 发消息
yst 发表于 14-11-4 09:50
不需要

谢谢蛙总!
bln2014 论坛元老 发消息
好贴,学习
jiansheng 超级 Fans 发消息
请问如何找到设计陀螺敏感度那个选项?我的是4g
jiansheng 发表于 14-11-4 19:55
请问如何找到设计陀螺敏感度那个选项?我的是4g

如果菜单中没有这个选项,那你的是旧版。新版是11月才正式开卖。
jiansheng 超级 Fans 发消息
yst 发表于 14-11-4 20:05
如果菜单中没有这个选项,那你的是旧版。新版是11月才正式开卖。

哦,可以更新吗?
瓶装牛奶 超级元老 发消息
RC4G没出的时候,只有RC3S

当时分辨就是

橙色手轮  银色按钮   搭配的带陀螺仪接收机

黑色手轮  黑色按钮   搭配的则是高压接收机  不带陀螺仪功能

2个遥控器功能都是一样的。就个颜色不同而已。

后来RC4G出来我就不知道了。。