公告:
kimi龙 金牌 Fans 发消息
如果它出个大屏幕版,电池换锂电,那么即使贵100也会很畅销

瓶装牛奶  RC3S和DX3R第一眼看屏幕对比,就像看到几年前 苹果 和 可以换电池的苹果的屏幕大小。。电池支持锂电,只是没有人专门为他订做而已。。 2S---4S通杀的。。  发表于 14-11-6 01:36
北碚 发表于 14-11-2 18:34
谢谢,我问一下大神,我的RC4G配FS沙漠卡怎么总是跑跑就断电啊?感激不尽

这个需要自行检查是哪里断电,具体情况自己分析才行。
樱花201359 终极 Fans 发消息
谢谢蛙总的帖子!我用的rc3s控,买个陀螺仪版接收,可以正常使用,陀螺仪的灵敏度也可以调节、对吧?

yst  陀螺仪功能可以用,也可以用VR旋钮调节陀螺仪灵敏度。但是无法使用RC3S菜单来控制。  详情 回复 发表于 14-11-2 21:18
樱花201359 发表于 14-11-2 21:13
谢谢蛙总的帖子!我用的rc3s控,买个陀螺仪版接收,可以正常使用,陀螺仪的灵敏度也可以调节、对吧?

陀螺仪功能可以用,也可以用VR旋钮调节陀螺仪灵敏度。但是无法使用RC3S菜单来控制。
許丅承諾 长老 Fans 发消息
顶了
250527437 超级元老 发消息
玩娱乐性质的车或许会考虑一下这个控 玩竞赛性质的还是算了吧
250527437 发表于 14-11-2 23:51
玩娱乐性质的车或许会考虑一下这个控 玩竞赛性质的还是算了吧

当然啦,竞赛级不拿个过千的遥控都不好意思说是出来混的。何况一次比赛报名费就可以买一套这个入门控了。
yst 发表于 14-11-2 21:18
陀螺仪功能可以用,也可以用VR旋钮调节陀螺仪灵敏度。但是无法使用RC3S菜单来控制。

谢谢蛙总
武英仲 元老 Fans 发消息
这个控支持双锤不?第三通道可以控制换档舵机不?
yst 发表于 14-11-2 21:18

rc3s使用陀螺仪需要打开混控吗?

yst  不需要  详情 回复 发表于 14-11-4 09:50