公告:
返回列表 发新帖

磨合图片

查看: 7293|回复: 18| [复制链接]

草食男oO 终极 Fans 发消息
后面黄色的车,磨合的怎么样了
头像被屏蔽
hljhrbxpb 超级元老 发消息
xym31 发表于 14-10-18 09:43
Bzm听说特容易拉 不然早上了

我这个还是属于磨合状态呢。。都买好久了  。  现在天气在零上7度左右  我才出去磨合。。 现在都磨合3箱油了  还没磨合出来。但是从程度你可以看出   在我说的天气温度下,我每次磨合15分钟左右  15分钟包括(怠速,慢跑,怠速,慢跑,中速2分钟,高速2分钟)前三箱油都是那么磨合的   你看图片磨损程度  其实说是磨损程度  还不如说是没磨合出来呢。。

今天又去磨合了。但是很不幸  风很大  淹缸了。。 没带工具  , 把一箱油都倒了拉、  这个机器肯定是比小松GP290猛烈那么一丢丢。这么说不得罪人你懂得  呵呵 。。

没在X宝上买。我3姐 从美国帮我带回来的。  5700米左右吧   算上邮费。 买的便宜。。
呆娃 发表于 14-10-18 10:52
兰博基尼不错 也算1比25的机油啊?

兰博基尼平时出婚礼的最关键不是我的,估计开不了多久就要报废。   哈尔滨很少有机会开这种车,而且再过半个月就要下雪了 更是够呛了。。阿城,宾县很多这种车。。 据说好像还有700-4工程呢。。 不是坦克世界那辆。
草食男oO 发表于 14-10-18 10:07
后面黄色的车,磨合的怎么样了

这个等我有机会问问车主。。这都是车主媳妇给他买的。。 我们不要羡慕嫉妒恨。 你看我的BAJA 他媳妇都不给他买。。
郑浩涵 发表于 14-10-18 00:10
亮点在后面 盖拉多

其实我更喜欢轩逸。我管它叫  东方小宾利。  因为后面也有个B字母。  哈哈{:soso_e113:}
terrysky 终极 Fans 发消息
hljhrbxpb 发表于 14-10-20 18:24
我这个还是属于磨合状态呢。。都买好久了  。  现在天气在零上7度左右  我才出去磨合。。 现在都磨合3箱油 ...

请问楼主磨机头机油用多少比列去磨合的?
terrysky 发表于 14-10-20 23:39
请问楼主磨机头机油用多少比列去磨合的?

很好。这个问题问的真好。。 我终于感觉我有点用了。。 哈哈哈     我跟我朋友说用motu710磨合、 他说怕拉缸 就用GP7了。 本人米少,或者说赚米慢不舍得瞎花。 因为还得存老婆本呢。 你懂的··    就听他的用GP7磨合。  比例是 ((((1:35)))) 每次磨合1升93号((乙醇汽油))。 不是无铅汽油。    具体细节请根据你所在当地汽油什么品质在决定用什么比例好了。因为我这里是哈尔滨。。 只有乙醇汽油。