公告:

磨合图片

查看: 7274|回复: 18| [复制链接]

离土后 论坛元老 发消息
好发动机!口水中 风之子排气?
你换了后面的狗骨吗??????
hljhrbxpb 超级元老 发消息
离土后 发表于 14-10-17 22:16
你换了后面的狗骨吗??????

还在磨合呢  等磨合玩估计就邮寄过来了。。  到时候就换上了。  这个排气动静挺好听的,说实话真的挺好听  怠速的时候声音低。比侧拍声音好听点 呵呵。。
hljhrbxpb 发表于 14-10-17 22:28
还在磨合呢  等磨合玩估计就邮寄过来了。。  到时候就换上了。  这个排气动静挺好听的,说实话真的挺好听 ...

多管的声音是不错 价钱也很不错 我就买了个火箭排气听个响 哈哈
hljhrbxpb 超级元老 发消息
离土后 发表于 14-10-17 22:31
多管的声音是不错 价钱也很不错 我就买了个火箭排气听个响 哈哈

我买的是二手的。在出售区买的。600左右。。 不过他出给我的时候 也挺新的呢。
郑浩涵 终极 Fans 发消息
亮点在后面 盖拉多{:soso_e179:}
losijuno 元老 Fans 发消息
什么发动机?
losijuno 发表于 14-10-18 02:04
什么发动机?

应该是bzm的
xym31 论坛元老 发消息
Bzm听说特容易拉 不然早上了