公告:
jiangshanmuluo 终极 Fans 发消息
lincoln007 发表于 16-7-29 08:55
请问TT02的钢大齿哪里有卖?某宝上找不到啊

tt02没钢齿,我当时是用别的车的齿改的
lincoln007 高级 Fans 发消息
jiangshanmuluo 发表于 16-7-29 10:58
tt02没钢齿,我当时是用别的车的齿改的

哪家店有可以匹配的钢齿卖?能推荐一下吗?
lincoln007 发表于 16-7-30 10:05
哪家店有可以匹配的钢齿卖?能推荐一下吗?

我是用hobbyking一个10车越野的钢齿,不知道现在还有没有的卖,你可以去hobbyking香港仓看一看
lincoln007 高级 Fans 发消息
jiangshanmuluo 发表于 16-7-30 10:12
我是用hobbyking一个10车越野的钢齿,不知道现在还有没有的卖,你可以去hobbyking香港仓看一看

好的,谢谢了
SayidDawson 终极 Fans 发消息
差速容易扫吗?
SayidDawson 发表于 16-7-31 02:02
差速容易扫吗?

之前暴力玩过好几台,差速没坏过,虽说是塑料,强度不错,用好点的润滑油玩起来没问题
SayidDawson 终极 Fans 发消息
jiangshanmuluo 发表于 16-7-31 10:49
之前暴力玩过好几台,差速没坏过,虽说是塑料,强度不错,用好点的润滑油玩起来没问题

好~谢谢
岑大少 论坛元老 发消息
jiangshanmuluo 发表于 16-7-31 10:49

塑料件应用得好,比金属件强呢。
digi001 长老 Fans 发消息
同车发现个小问题不知道楼主有没有,右转打到底时左轮胎会蹭到前面的海绵垫,怎么办
digi001 发表于 16-8-2 12:29
同车发现个小问题不知道楼主有没有,右转打到底时左轮胎会蹭到前面的海绵垫,怎么办

海绵切一点就行了