公告:
告诉对方 RC 新手 发消息
请问tt02前后都是齿轮差速器吗?我想入手部前后都是齿差速的,你有好的推荐吗?
jiangshanmuluo 终极 Fans 发消息
告诉对方 发表于 15-7-24 11:39
请问tt02前后都是齿轮差速器吗?我想入手部前后都是齿差速的,你有好的推荐吗?

都是塑料齿差
会开车的婴儿 金牌 Fans 发消息
{:soso_e103:}同TT02,全原装,准备上好赢120A。好赢8.5T电机,问下怎么配齿比呢,,还有那个马达座安装看不懂{:soso_e119:}
RVGYHGY 长老 Fans 发消息
楼主,怎么看扭矩还不错?就是看车开起来有没有力量感是吗
笨鱼七七 超级 Fans 发消息
为什么tt02都有被笨女人用电动车压过去的结局。。。我也是
头像被屏蔽
LANCERGT 超级元老 发消息
我是s
5、5t
电机,全油门里面的海绵都飞出来
lincoln007 高级 Fans 发消息
jiangshanmuluo 发表于 14-10-11 13:35
不是原厂的,我用的钢齿

请问TT02的钢大齿哪里有卖?某宝上找不到啊
不惑的安安 RC 新手 发消息
是type s的版本吗?
jiangshanmuluo 终极 Fans 发消息
不惑的安安 发表于 16-7-29 10:50
是type s的版本吗?

不是,最普通的版本