公告:
返回列表 发新帖
变形的钢 初级 Fans 发消息
自由如风 发表于 14-9-15 10:48
大脚高速急转弯确实很不稳&# ...

谢谢你的回复,因为我们这边很少有人玩车,所以基本没有比赛。我知道该如何选择了,再次谢谢哦{:soso_e100:}
变形的钢 初级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 14-9-15 19:30
当然是大脚啊,虽然我不喜欢大脚蹦蹦跳跳的样子,据我所知。没有双速的竞速卡。竞速卡是比赛的车种。比赛 ...

谢谢回复哦{:soso_e100:} !看来我真得好好学习一下了,看你见多识广还真是羡慕,以后我会多多求教啊!{:soso_e113:}
fengshuyu 论坛元老 发消息
变形的钢 发表于 14-9-16 08:29
谢谢回复哦 !看来我真得好好学习一下了,看你见多识广还真是羡慕,以后我会多多求教啊!{: ...

欢迎交流。。。。。。。。。。。。。
whyareyousodiao 高级 Fans 发消息
新手电车好,电车加速极速都比油快,切开电就能玩,油车超麻烦。
kenhyx RC 新手 发消息
当然是电了,油太烧钱..大脚好一点