公告:
变形的钢 初级 Fans 发消息

入手大脚还是竞速卡,各有什么优缺点;还有新手入门,选还是,期待大神们的回答,在此先谢过!{:soso_e142:}
fengshuyu 论坛元老 发消息
入门的话,油电都可以,如果喜欢声音,就油的。话说我就是玩油的起家的。我觉得竞速卡好看。重心的,摆臂长,姿态比较漂亮。但是是单速的。大脚的话,重心比较高,玩起来蹦蹦跳跳的,没有竞速卡的好看。但是大脚更结实,一般都是双速或者三速的。我就是外观党,所以喜欢竞速卡,希望对你有用
自由如风 论坛元老 发消息
刚刚开始的话还是先选大脚。。。油的电的需要自己定。。。而竞速卡的话一般选电的。。。
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
选电吧,油的要耐心
竞速卡和大脚那个更结实,我也是比较喜欢油的{:soso_e104:}
fengshuyu 发表于 14-9-13 17:03
入门的话,油电都可以,如果喜欢声音,就油的。话说我就是玩油的起家的。我觉得竞速卡好看。重心的,摆臂长 ...

竞速卡和大脚那个更结实,我也是比较喜欢油的{:soso_e104:}
有双速的竞速卡么?
自由如风 发表于 14-9-13 17:57
刚刚开始的话还是先选大脚 ...

我看了一些视频,感觉大脚不太稳定,跑起来易翻滚,还有竞速卡为什么一般为电动,我个人还是倾向油动,油动竞速卡会有什么天生的缺点么?求教{:soso_e154:}
xuwei2010 发表于 14-9-13 20:06
选电吧,油的要耐心

恩,谢谢你的回复!{:soso_e100:}
我会权衡利弊的{:soso_e104:}
自由如风 论坛元老 发消息
变形的钢 发表于 14-9-15 07:44
我看了一些视频,感觉大脚不太稳定,跑起来易翻滚,还有竞速卡为什么一般为电动,我个人还是倾向油动,油 ...

大脚高速急转弯确实很不稳。。。电车的瞬间爆发力要比油车强。毕竟电机在任何转速下都可以输出最大扭矩,而引擎需要一定转速。。。另外,喜欢油车当然可以选择,我本人也一直玩油车。不过入油以后的事也应当做好准备。。。
fengshuyu 论坛元老 发消息
变形的钢 发表于 14-9-15 07:41
竞速卡和大脚那个更结实,我也是比较喜欢油的
有双速的竞速卡么?

当然是大脚啊,虽然我不喜欢大脚蹦蹦跳跳的样子,据我所知。没有双速的竞速卡。竞速卡是比赛的车种。比赛的规则就是单速,就像越野车,国际品牌都是按比赛标准来的。国产车可能有双速的,因为我见过双速的越野车,这绝对是中国人的创举啊。