公告:
xc1995 终极 Fans 发消息
闷骚型的哈哈
kevinyh 长老 Fans 发消息
玩過各種品牌的車子,Xray的車真是優質之選, 好車好車.
我是小新jzy 超级元老 发消息
很多地方装的垫圈完全破坏了原车的设计,很多沉头螺丝是有定位作用的,垫了垫圈全都没有了,全车加垫圈会重18克左右,对于竞技来说,实在是不能忍受
楼主的车壳问题是怎么解决的?
bobby128 超级 Fans 发消息
我是小新jzy 发表于 14-9-15 10:21
很多地方装的垫圈完全破坏 ...

哈哈高手出现了,首先谢谢您的建议,我解释一下:
一、我的标题和竞技无关,真到竞技时我只会想办法赢得比赛而不是秀心情,由于电子设备还没有安装,所以现在大部分时间是在家静态摆放,故弄的心情一点;
二,在本地高手装车的时候他多次提到过垫片厚度造成的螺丝空量,所以他使用了尺寸更长一些的螺丝,而且是12.9级的;
三、车上用到沉头垫片的螺丝并不多,请仔细看大部分都是平垫,悄悄告诉你,有些部位用沉头垫片是因为平垫用完了,呵呵~~
四、本地高手装车时曾经叫上我仔细研究过这个车子,他发现XRAY所配的大部分螺丝的长度并不是刚好够用,而是深入的很充足,完全有余量来抵消那1到2毫米的厚度。
五、我车上所用的沉头垫片的地方共有12个:1、尾翼固定螺丝两个,话说有尾翼金属沉头大垫片我为什么不用?哈哈哈,因为没有找到协调统一的颜色所以还没有买,已经请这个店家什么时候做的时候帮忙做几个玫红的,静等到货;2、电机滑块固定螺丝两个,话说我在那里用垫片难道是想扫齿的节奏?3、中差座二楼板螺丝4个,前面两个其实是平头螺丝,纯粹为了协调统一,可怜的我平垫用完了。4.前后防倾杆固定压块螺丝4个,高手在装车时把重点放在机米与防倾杆的接触点上了,仅仅换了12.9级的,长了2毫米的沉头螺丝。(这些都在本地高手给我装车后写给我的备注上都注明了,所以我回答起来比较方便)

PS:关于车壳,请问您指的是什么问题?底盘侧边共有六个凹槽用于贴魔术贴,避震架共有3个车壳架来固定车壳,在改装完成后可以很顺利的安装上车壳。不过我还没有上电机和电调,也许到时候空间上会有问题把,届时还请不吝赐教。

感谢您的支持和指点,谢谢~~~~
xc1995 发表于 14-9-15 09:47
闷骚型的哈哈

哈哈哈,这都被你看出来了?通常我是明骚型的~~~偶尔闷骚一下~~
kevinyh 发表于 14-9-15 09:48
玩過各種品牌的車子,Xray的車真是優質之選, 好車好車.

说的太对,之前曾对XRAY不屑,认为这辆车太简单又太贵,真的用心钻研一下,发现这个车非常朴实实用,就是为竞赛设计为竞赛而生的~~
xc1995 终极 Fans 发消息
bobby128 发表于 14-9-15 15:33
哈哈哈,这都被你看出来了?通常我是明骚型的~~~偶尔闷骚一下~~

晓得晓得
beckxiao 高级 Fans 发消息
心情的一塌糊涂···
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
车重了!!意义不大!!!!喜欢就好!!!!{:soso__10169062262133571330_1:}
beckxiao 发表于 14-9-15 17:06
心情的一塌糊涂···

是不是心情的有点骚包了???