公告:
bobby128 超级 Fans 发消息

上次发出了全心情的KO EX-1作为本帖的前传,现在终于要上正题了~~~~哈哈哈
前段时间偶遇一辆XB9E,对这个车的莫名好感由来已久,于是不由分说收之,由于是自己超喜欢的车款,于是决定像OP KO控一样OP它,于是我把目光注视到了全车的螺丝垫片上,决定来一个全心情垫片的XB9E。

在选择垫片的时候遇到了难题,厂家很多选哪个?是选国产CNC垫片(便宜)还是选进口或者台湾产的垫片(价格稍高)呢?
在对比了多家之后,放弃了选择国产CNC垫片的念头,原因?你懂的……
在RCFANS首页上看到了一家RCfans指定合作商家——台湾RTW
进到店铺顿时就被那超正的颜色给吸引了
熟悉摄影的我顿时想到了一个词,色差~~~~~照片颜色好看,现实中这个垫片不会有色差吧????
顾不了那么多,在计算了全车数量之后过短的定了老婆最喜欢的枚红色~~~~玩RC必须必须必须要有老婆的支持才行~~~~{:soso_e120:}
2天后垫片到手,看了颜色之后我嘴都快乐歪了,真漂亮,一点色差也没有,很少见到这么正的颜色
各位看官估计要问了,XB9E不是要用玫红吗?怎么还有田宫蓝??呵呵~~~在收XB9E的时候顺便收了一辆DEX-408T,蓝色是为它准备的,这是后话,408T的帖子下周再上,先卖个关子~~~回到XB9E
由于我装车水平一般,这么好的车子让我来装就糟蹋了,于是乎请来本地大神——小马哥帮忙装车
高手装车一看就知道水平,看看小马哥给车子分解做的爆炸图
XRAY 003.jpg
由于我对心情垫片的名称总是按照土话来叫,所以在于商家沟通时出现了不少搞笑的误会,还好商家给我普及了一下专业知识,我也顺带现学现卖
下面这个叫M3杯头垫片
XRAY 007.jpg
这是沉头垫片
XRAY 008.jpg
防松螺母
XRAY 009.jpg
虚位介子1MM厚
XRAY 010.jpg
这四种是最常用的也是用的最多的
XRAY 011.jpg
额~~貌似废话有点多了,回到正题
小马哥在装车的展现了大师的风范,对每一个细节精益求精,我玩车还行,装车就差点
因为我这辆车几乎每个螺丝都备上了一个心情垫片,所以给小马哥造成了不少麻烦,在此表示深深的歉意和敬意~~~~
XRAY 015.jpg
XRAY 024.jpg
XRAY 025.jpg
XRAY 033.jpg
每一个螺丝都是套上,保证整体的顺滑~~~~
XRAY 035.jpg
XRAY 038.jpg
XRAY 043.jpg
XRAY 051.jpg
小马哥边装车边赞叹XB9E的车设计的非常NB,这个CNC垫片的质量和手感好
XRAY 066.jpg
XRAY 057.jpg
XRAY 094.jpg
由于这是我为日后比赛准备的一辆车,所以装车也格外仔细,所以装车前前后后花费了近一周的时间
终于在今晚拿到了我的爱车,回家拎起单反一顿猛拍
被小马哥称作丧心病狂的我,车上很多看不到的地方也用上了心情垫片——浪费?败家?NO.NO.NO玩车心情才是第一位
这骚红,这碳纤怎是一个骚字了得,受不鸟了~~~~~
由于我对装车的无知,怕无法解答大家在看到这个帖子之后的问题和疑惑,在我的再三恳求下,小马哥同意用自己的号为XB8E和408T发两个详细的装车帖,预计发帖时间下周4左右,而408T的骚蓝心情也会在下周三发出,敬请期待~~~~~~~

版主大大,我不是做广告的,我确实抑制不住看到骚车之后的喜悦心情了~~~~~哈哈哈~~~~见谅~~~~~~

PS:鄙视看帖不回的主。

XRAY 006.jpg
赵云之后 元老 Fans 发消息
楼主动摇了我自个装车的决心!碰巧刚入xb8e……实在太帅……
皮村小子 论坛元老 发消息
我死xb9 没有e
木头森 论坛元老 发消息
太骚,想上
摆事可乐 论坛元老 发消息
顶贴!!骚极了
Wo881225 金牌 Fans 发消息
全车骚粉,果然心情
yunlang999 论坛元老 发消息
感觉太多了,点缀一下就好了
扬州技师 元老 Fans 发消息
帅气
赵云之后 发表于 14-9-13 06:17
楼主动摇了我自个装车的决 ...

建议请本地大神装车吧!这车就是为了竞赛而生
皮村小子 发表于 14-9-13 07:04
我死xb9 没有e

心情不分油和电,我的408t是油车,下周发帖