公告:

返回列表 发新帖
环岛路之星 高级 Fans 发消息
很不错啊, 就是那个英文
ximi82878 超级 Fans 发消息
环岛路之星 发表于 14-8-5 09:58
很不错啊, 就是那个英文

嗯,东西是还不错的,就是我是新手,走了无数的弯路。。。就不一一细说了,都是眼泪啊。。。
黄景伦 超级元老 发消息
速度真快,
小何的王 长老 Fans 发消息
努力学习啊
小何的王 发表于 14-8-6 17:55
努力学习啊

呵呵,其实我也是新手,共同学习。。。。
汽油味 终极 Fans 发消息
国内的很多RC模型以及做相关配件的厂商真该学学小号手这样的静态模型厂商,中英日文都有,看着国外玩家一脸笑容拿着有中文在上面的包装盒的照片心里那叫一个舒服,汉字哪里难看了
汽油味 发表于 14-8-7 20:44
国内的很多RC模型以及做相关配件的厂商真该学学小号手这样的静态模型厂商,中英日文都有,看着国外玩家一脸 ...

呵呵,小号手性价比确实不错,价格实惠,板材也不错。。。。呵呵
汽油味 终极 Fans 发消息
ximi82878 发表于 14-8-8 09:32
呵呵,小号手性价比确实不错,价格实惠,板材也不错。。。。呵呵

的确,最近越做越好了,号手的KV2印象特别深,把田宫的板件彻底洗干净了,而且反攻日本,甚至日本的动画里都出现了小号手的包装盒
电脑配件 超级 Fans 发消息
不错                                                                                 
汽油味 发表于 14-8-8 11:31
的确,最近越做越好了,号&# ...

KV2确实不错,练手神器。。。。