公告:
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
笑而不语。。。。。。
tvpvz 金牌 Fans 发消息
若凡的人要开心的笑死了
axangge 金牌 Fans 发消息
很快x宝rv卖家要更新产品广告图了 哈哈
segui001 元老 Fans 发消息
屌丝控                        
segui001 发表于 14-7-20 11:22
屌丝控

整个一套都是屌丝级的 一看就是被忽悠的新手 哈哈
心心心心 金牌 Fans 发消息
2014年7月17日广州恒大队举行公开训练,埃尔克森童心大发玩在训练场玩起遥控车,有网友戏称埃神的遥控赛车尾气排放已经超标。该模型车正是若凡290C!看了图片我只想说:老板连个机油配比壶都不送你吗?害的你拿着机油直接倒进油箱,烟搞的这么大!
他是新手,哈哈,过一个月估计他耍losi5t的新闻就要出来了。
keailoy 论坛元老 发消息
axangge 发表于 14-7-20 14:02
整个一套都是屌丝级的 一看就是被忽悠的新手 哈哈

真奇怪你们这类人的想法,拿个GT控就钓丝了?玩个RV就吊丝了?
模型这玩意就看玩的人的心态,人家职业球员无论收入还是身体应该都让你自认吊丝吧?但模型人家就是玩玩,能跑就好了,不像你们这类人,玩个模型还要掳袖子,拼面子,哈真把这玩意当营生了?好装备一大堆,下地都不舍得跑,玩了一天回来说句“太好了今天没坏车”,人家玩的人可是带着一后背箱配件出去玩的。。。。。
正视一下你们这类人的吊丝心里吧,还说别人吊丝。。。。。

再补充下,你们玩进口车的不吊丝,有吊别特么买国产配件。

看到这样的就生气!!
keailoy 发表于 14-7-23 09:04
真奇怪你们这类人的想法,拿个GT控就钓丝了?玩个RV就吊丝了?
模型这玩意就看玩的人的心态,人家职业球 ...

别激动嘛,朋友,我这纯属用词不当,只是调侃埃神用的,不针对大家嘛。我自己还玩的国产车呢,屌丝只是个称号而已,别人叫我屌丝也没关系啊,不过就是个称呼而已,不代表优越感或者其他感,你把它复杂化了。呵呵

keailoy  哦哦,不好意思激动了,呵呵  发表于 14-7-24 09:29
坚持 RC 新手 发消息
shi995800 发表于 14-7-18 10:30
baja在他手里看着很轻啊~~~~

他是站立拿的车,成年男性,站立拿车,根本就不应该是问题,

shi995800  主要是看手法拿着感觉轻,你不信试试他那样提着那么平试试,baja重心靠后,提车顶那个位置没提手的话一般都朝屁股斜得厉害  发表于 14-7-23 22:29