公告:
无聊了 长老 Fans 发消息
axangge 发表于 14-7-19 00:26
哥们 我指的国产品牌哈 你推荐个啥

你都不限制资金了  还干嘛国产  国产怎么也比不过进口
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
zhanghanjin093 发表于 14-7-18 15:02
这下卖若凡的电商又有高质量的广告图了

铁定的。。。
axangge 金牌 Fans 发消息
无聊了 发表于 14-7-19 02:56
你都不限制资金了  还干嘛国产  国产怎么也比不过进口

50000内,若凡 飞神 km 塞呀 无限 欺凌 贝托 推荐个 我个人耍的飞神 搞了很多mcd的配件 觉得这个牌子的车质量还不错 很耐操 但是细节太粗糙了 而且官网客服态度即冷淡
晓岽 论坛元老 发消息
我去 瞬间rv高大上了                        
hebaomt 终极 Fans 发消息
这控的手法  得学学
小熊GOAL 初级 Fans 发消息
RV能打得起这 广告吗, 打广告需要交广告费的。
这些图片rv也不敢随便用的 这些明星的肖像权贵得很
头像被屏蔽
我是土豪 长老 Fans 发消息
不幸苦啊,我也是这个手法,我们左手掌舵右手拿控的人还纳闷你们是怎么玩的,哈哈
我是土豪 发表于 14-7-19 17:47
不幸苦啊,我也是这个手法,我们左手掌舵右手拿控的人还纳闷你们是怎么玩的,哈哈

那个不都是日本手和美国手的区别的嘛 专业喊法哈